Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Производственная практика (преддипломная практика)

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - практика преддипл мясо 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР преддиплом практика2019.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины ОД 2. Краткая характеристика учебной дисциплины ЖО 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 2" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 5.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки РДШО 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 16 - Способность использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательской работах ПК 17 - Способность ставить задачи исследования, выбирать методы экспериментальной работы, интерпретировать и представлять результаты научных исследований ПК 18 - Способность самостоятельно выполнять исследования для решения научно-исследовательских и производственных задач с использованием современной аппаратуры и методов исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции при выполнении исследований в области проектирования новых продуктов ПК 19 - Способность оценивать риск и определять меры по обеспечению безопасности разрабатываемых новых технологий и продуктов ПК 20 - способность представлять зезцльтаты исследований в формах отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений