Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Выпускнику
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Образование
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация общественного питания
Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
Образовательные программы ВСГУТУ
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат
Специалитет
Магистратура
Аспирантура
Докторантура
Дополнительное профессиональное образование
Военная подготовка
Распределение численности студентов
Итоги поступления
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Вакантные места для приема (перевода)
Качество кулинарной продукции на основе принципов НАССР
УМКД дисциплины
Методические рекомендации -
МР_ Кач. КП на осн.принц. НАССР_19.04.04_2019.pdf
Нет умкд
Аннотация
Нет аннотации