Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Экономика, планирование и организация инновационной и инвестиционной деятельности в общественном питании

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - РПД_маг_ТПООП_76659.2020_скан.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР_ЭПОИИД.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины - 2. Краткая характеристика учебной дисциплины - 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки - 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 2 - готовностью руководить коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия ОПК 3 - способностью разрабатывать эффективную стратегию и формировать политику предприятия, обеспечивать предприятие питания материальными и финансовыми ресурсами, разрабатывать новые конкурентоспособные концепции ПК 16 - способностью использовать глубоко специализированные профессиональные теоретические и практические знания для проведения исследований, свободно пользоваться современными методами интерпретации данных экспериментальных исследований для решения научных и практических задач