Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Организация внедрения инновационных технологий

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Организация внедр.иннов.техн 2019.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР к РП Организ. и внедр. иннов.техн.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью и задачами изучения дисциплины является приобретение знаний в области организации и внедрения инновационных технологий производства продуктов питания из растительного сырья, выполняемых работ структурных подразделений предприятий в процессе разработки, внедрения, и коммерциализации новых продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Курс "Организация и внедрение инновационных технологий" знакомит обучающихся с основными терминами и определениями об инновациях, инновационной деятельности, видами инновационных продуктов, этапами формирования инновационных стратегий предприятия в условиях планирования, разработки, внедрения и коммерциализации инновационных технологий производства продуктов из растительного сырья 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Эта дисциплина базируется на знаниях, полученных обучающимися при изучении дисциплины "Экономика и организация производства". Знания, приобретенные по данному курсу, будут реализованы при прохождении практики и выполнении выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 10 - Способность организовать технологический процесс производства продуктов питания из растительного сырья и работу структурного подразделения