Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология организации деятельности предприятий питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - 2020 ТОДПП.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Организация Туризм.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является изучение принципов организации производства и обслуживания на предприятиях питания. Задачами изучения дисциплины является: изучение основ в области производства и обслуживания на предприятиях питания; приобретение навыков современных форм и методов обслуживания на предприятиях питания; формирование умения анализировать направления для развития предприятий питания 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение по двум направлениям - организация производства на предприятиях питания и организация обслуживания на предприятиях питания. Обучающимся даны основы в сфере организации производства и обслуживания. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для изучения дисциплины "Технология организации деятельности предприятий питания" является дисциплина:"Организация туристской деятельности" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 7 - Способен обеспечивать безопасность обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности