Рабочая программа и аннотация
(2022 г.)
- РП Техн орг предпр питания.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР Организация Туризм.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является изучение принципов организации производства иобслуживания на предприятиях питания. Задачами изучения дисциплины является: изучениеоснов в области производства и обслуживания на предприятиях питания; приобретение навыковсовременных форм и методов обслуживания на предприятиях питания; формирование уменияанализировать направления для развития предприятий питания. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программыбакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. Содержание дисциплины включает изучение по двум направлениям - организация производства напредприятиях питания и организация обслуживания на предприятиях питания. Обучающимся даны основы в сфере организации производства и обслуживания. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для изучения дисциплины "Технология организации деятельности предприятийпитания" является дисциплина: "Организация туристской деятельности". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 7 - Способен обеспечивать безопасность обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности. ИД-1 опк-7. Обеспечивает безопасность обслуживания потребителей услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания. ИД-2 опк-7. Обеспечивает соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности. ПК 2 - Способность к управлению материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятий питания. ИД-1 ПК-2. Способность к планированию текущей деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания. ИД-2 ПК-2. Способность к формирова-нию системы бизнес-процессов, регламентов и стандартов предприятия питания