Рабочая программа и аннотация
- РП Техн.анимац.деят.2022.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
метод рекомендации Техн.анимац.деят2023.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Обучающегося знаний и умений, обеспечивающих его квалификационное участие в многогранной деятельности туристских учреждений как специалиста-аниматора, умеющего владеть навыками организатора, сценариста, ведущего любых форм культурно-досуговой деятельности. В процессе изучения данной дисциплины решаются задачи:- научить обучающегося умению анализировать, по-новому подходить к технологическому процессу организации и методикам анимационной деятельности;- дать обучающемуся знание классических форм и методов работы туристских учреждений;- научить обучающегося искать нетрадиционные формы и методы работы. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. Программа дисциплины состоит из 2 разделов: теоретические основы анимационной деятельности; технология разработки и проведения анимационных программ. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина (практика) входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина является базой для изучения дисциплины "Организация обслуживания в туристской индустрии". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 2 - Способность к управлению материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятий питания. ИД-1 ПК-2. Способность к планированию текущей деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания ИД-2 ПК-2. Способность к формирова-нию системы бизнес-процессов, регламентов и стандартов предприятия питания