Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология ресторанной продукции

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2020 г.) - 2020 Технология ресторанной продукции.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - метод реком-ии для студ-в Тех.рест.пр..pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цели и задачи изучения дисциплины. Основной целью курса "Технология ресторанной продукции" является формирование у обучающихся комплекса основных знаний и умений в производстве блюд ресторанной кухни в отечественной и мировой практике. Задачами курса являются: - изучение производства ресторанной продукции; - ознакомление с классификацией блюд мировой ресторанной кухни, особенностями технологии производства определенного ассортимента блюд, искусством сервировки и этикетом потребления. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины состоит из нескольких разделов: основные технологические принципы производства ресторанной продукции, классификация групп блюд ресторанной кухни 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина основана на изучении дисциплины "Традиции и культура питания народов мира" 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 3 - Способен обеспечивать требуемое качество процессов оказания услуг в избранной сфере профессиональной деятельности ПК 2 - Способен осуществлять применение современных инновационных технологий для создания конкурентоспособных услуг