Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Опыт формирования индивидуального питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - 2019 Опыт формирования индивидуального питания.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - метод реком-ии для студ-в Оп.форм.инд.пит.docx.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Основной целью изучения дисциплины является формирование у студентов теоретических знаний и практических навыков в области организации индивидуального питания и подготовка их к активному применению на практике.Задачи дисциплины состоят в:- изучение физиологических основ организации рационального питания- разработка индивидуальных рационов для различных групп населения- организация питания для различных типов учреждений 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение разделов: "Основы формирования индивидуального питания", "Виды питания и требования к его организации", "Дифференцированное питание и его организация в различных учреждениях". 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина базируется на изучении дисциплины "Индивидуальное питание и физиологические основы его организации". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 3 - Способен обеспечивать требуемое качество процессов оказания услуг в избранной сфере профессиональной деятельности ОПК 7 - Способен обеспечивать безопасность обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности УК 7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности