Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Опыт формирования индивидуального питания

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - 2021 Опыт формирования индивидуального питания.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - метод реком-ии для студ-в Оп.форм.инд.пит.docx.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Основной целью изучения дисциплины является формирование у студентов теоретическихзнаний и практических навыков в области организации индивидуального питания и подготовкаих к активному применению на практике. Задачи дисциплины состоят в: - изучение физиологических основ организации рационального питания - разработка индивидуальных рационов для различных групп населения - организация питания для различных типов учреждений 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает изучение разделов: "Основы формирования индивидуального питания", "Виды питания и требования к его организации", "Дифференцированное питание и его организация в различных учреждениях". 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина базируется на изучении дисциплины "Индивидуальное питание ифизиологические основы его организации". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: УК 7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности