Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология продукции общественного питания массового изготовления

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП ТПОПМИ_2021.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР ТППМИ_2021.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель – подготовить студентов к практической деятельности в области производства продукции общественного питания массового изготовления. Задачи дисциплины: - структурировать знания по производству кулинарной продукции массового изготовления; - приобрести практические навыки приготовления продукции общественного питания массового изготовления; - выработать навыки самостоятельного принятия решения. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины направлено на приобретение практических навыков приготовления продукции общественного питания массового изготовления. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты:"Моделирование продуктов здорового питания" Постреквизиты: Научно-исследовательская работа, выпускная квалификационная работа 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен разрабатывать новые технологии и новую продукцию общественного питания массового изготовления и специализирован-ных пищевых про-дуктов с использо-ванием сырьевых ресурсов региона.