Рабочая программа и аннотация
(2020 г.)
- Преддипломная 2020(1) бакалавр.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР_Практик.pdf
1. Цели и задачи практики является получение теоретических и практических ре-зультатов, являющихся достаточными для успешного выполнения и защиты выпускной ква-лификационной работы. Выполнение программы преддипломной практики обеспечивает проверку теорети-ческих и практических знаний полученных в период обучения в университете, а также применение их в выполнении ВКР. Задачами преддипломной практики являются: – актуализация литературного обзора (учебники, монографии, статьи в периодиче-ских изданиях) по теме ВКР; – всесторонний анализ собранной информации с целью обоснования актуальности темы ВКР, детализации задания, определения целей ВКР, задач и способов их достижения, а также ожидаемого результата ВКР; – сбор фактических материалов для выполнения ВКР; – выполнение разделов ВКР согласно запланированной структуре. 2. Краткая характеристика практики, её место в структуре образовательной программы Практика бакалавров является обязательным разделом образовательной программы бакалавриата и направлена на формирование и профессиональных компетенций бакалавров в соответствии с требованиями ФГОС ВО. В соответствии с рабочим учебным планом дисциплина преддипломная практика проводится для бакалавров очного обучения на 4 году 2 блок (триместр) и заочного обуче-ния на 5 году 2 блок (триместр). Общая трудоёмкость освоения составляет 10 ЗЕТ. Основные методы и технологии, применяемые при проведении практики, обеспечи-вают формирование у бакалавров профессиональных компетенций, предусмотренных ФГОС ВО по данному направлению и приведенных в п.2 настоящей программы. 3. Взаимосвязь практики с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Для формирования указанных в п.2 профессиональных компетенций необходимы ба-зовые компетенции, сформированные при изучении обязательных и формируемых дисци-плин учебного плана соответствующих годов обучения. Профессиональные компетенции по технологическому виду профессиональной деятельности, сформированные в результате проведения практики, необходимы для выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья». 4. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины у обучающихся должны быть сформированы: - общепрофессиональные и профессиональные компетенции: ПК-1, ПК-2, ПК-3.