Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Логистика в общественном питании

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2021 г.) - РП Логистика в общественном питании 2021.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Логистика в общественном питании.pdf

Аннотация

Аннотация рабочей программы дисциплины "Логистика в общественном питании" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель – изучение логистической системы и ее применение для уменьшения затрат и повышения экономической эффективности работы предприятия общественного питания. Задачами дисциплины являются: - изучение теоретических основ логистической деятельности; - методов организации управления материальными потоками; - логистические системы их виды; - основные принципы эффективного использования логистики в коммерческой практике предприятия. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины включает теоретические основы логистической деятельности, модель управления запасами, сущность и задачи транспортной логистики, закупочная и транспортная логистика, управление логистической системы на предприятии, контроль в логистических системах. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизитом данной дисциплины является дисциплина «Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции». Постреквизиты - дисциплины базовой и вариативной части, а также дисциплин по выбору обучающегося. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 2 - Способен использовать профессиональные навыки при взаимодействии с потребителями и заинтересованными сторонами на предприятиях питания.