Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Методы исследования мяса и мясных продуктов

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП МИСС 2021.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Метод. рек ПР ЛБ.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины null 2. Краткая характеристика учебной дисциплины null 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки null 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен организовывать входной технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции