Рабочая программа и аннотация
- РПД ППЖП А оч,заоч 21маг.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Методические рекомендации к дисциплине.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целями освоения учебной дисциплины "Технологическое оборудование" являются изучение высокотехнологичного оборудования для производства функциональных продуктов животного происхождения; в формировании знаний о конструктивных особенностях высокотехнологичного оборудования, принципах их работы, регулировке и техническом обслуживании, а также использовании полученных знаний на практике в производственно-технологической деятельности. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Содержание дисциплины состоит из двух разделов: Высокотехнологичное оборудование для производства мясных функциональных продуктов; Высокотехнологичное оборудование для производства молочных функциональных продуктов. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 1-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Предшествующие дисциплины: Технология продуктов функционального питания, Инструментальные методы исследования, Санитарная и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения. Последующие дисциплины: Производственная практика: технологическая практика, Биотехнологическое оборудование, Научно-исследовательская работа. Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен разрабатывать новые виды продуктов животного происхождения с заданными свойствами и составом