Рабочая программа и аннотация
(2021 г.)
- РП Уч-ознак практика 2021.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Мет.реком. УП(1).pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью учебной ознакомительной практики бакалавров, обучающихся по программе бакалавриата, является формирование у выпускников способности и готовности к выполнению первичных профессиональных навыков работы на предприятиях мясной отрасли. Задачами практик являются: закрепление профессиональных компетенций, сформированных на соответствующем этапе обучения в университете, путем изучения опыта работы организаций по профилю специальности направления подготовки; получение информации и приобретение практических профессиональных компетенций, связанных с выбранной специальностью (направлением подготовки). 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Учебная ознакомительная практика бакалавров является обязательным разделом образовательной программы бакалавриата и направлена на формирование профессиональных и профессиональных компетенций бакалавров в соответствии с требованиями ФГОС3++ ВО. В соответствии с образовательной программой учебная (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков). 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 2" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 6.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения учебной практики является дисциплина «Введение в профессиональную деятельность». Профессиональные компетенции по основным видам профессиональной деятельности, сформированные в результате проведения практики, необходимы для выполнения курсовых работ и проектов, выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению подготовки «Технология мяса и мясных продуктов». 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен организовывать входной технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции УК 8 - Способен создавать и поддерживать безопасные условия жизнедеятельности, в том числе при возникновении чрезвычайных ситуаций