Рабочая программа и аннотация
(2021 г.)
- РПД_2021_Техн_перер_вторичн_сырьев_рес_89653.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
Мет рек втор сырье.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является анализ структуры и свойств вторичных сырьевых ресурсов в мясной отрасли. Задачи: - изучить потенциал вторичных сырьевых ресурсов мясной отрасли; - изучить потенциал вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли; - разработать рациональные пути переработки вторичных сырьевых ресурсов мясомолочной отрасли. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Выполнен анализ основных направлений использования вторичных сырьевых ресурсов. Изучен потенциал вторичных сырьевых ресурсов мясомолочной отрасли. Разработаны инновационные технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов мяс 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплине предшествуют дисциплины "Технология продуктов функционального питания", "Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения". Последующими дисциплинами являются "Безопасность пищевой продукции", "Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов". 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен разрабатывать новые виды продуктов животного происхождения с заданными свойствами и составом