Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Технология молочных продуктов специализированного назначения

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - РП Спец. пит.2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР Спец. пит.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины (практики) - получение необходимых сведений о функциональных пищевых ингредиентах и их взаимодействии на определенные функции организма; - конструирование и производство специализированных продуктов питания 2. Краткая характеристика учебной дисциплины (практики) Формирование теоретических и практических знаний о пищевых продуктах специализированного назначения, их классификации, особенностях химического состава и технологических процессах их производства 3. Место дисциплины (практики) в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения по очной форме и на 5-м году обучения по заочной форме с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины (практики) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Технология молока и молочных продуктов, Нутрициология Постреквизиты - ВКР 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продуктов животного происхождения ПК 1 - Способен применять знания в области технологии, техники и технического регулирования молочных продуктов для осуществления производственно-технологической деятельности ПК 2 - Способен обеспечить прослеживаемость и качество молочных продуктов на всех этапах производства