Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Микробиологические методы анализа

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - Микроб. методы анализа 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР микробиологические методы анализа.pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины (практики) Получение, углубление и систематизация знаний по основным видам микробиологических исследований. Усвоение практических навыков по организации и проведению микробиологических исследований с учетом современных требований. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины (практики) В рамках освоения дисциплины подразумевается изучение и применение знаний и навыков в области технологии и технологического регулирования молочных продуктов с точки зрения обеспечения надлежащего контроля и поддержания качества с использованием знаний в области микробиологических исследований. 3. Место дисциплины (практики) в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины (практики) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Прериквизиты-"Основы микробиологии", "Микробиология продуктов животного происхождения". Постреквизит-выполнение ВКР. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Способен применять знания в области технологии, техники и технического регулирования молочных продуктов для осуществления производственно-технологической деятельности