Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Экономика и организация производства

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - ЭОП_90021.2020_мол_РПД_скан2.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР_ЭОП_молок.pdf

Аннотация

Аннотация рабочей программы дисциплины "Экономика и организация производства" 1. Цели и задачи изучения дисциплины Цель: освоение теоретических и практических основ организации и управления производством на предприятиях питания. Задачи: формирование у студентов системы знаний по общим подходам к организации производственных процессов, документооборота и управления персоналом на предприятиях питания; приобретение студентами знаний о типах, формах и методах организации производства; развитие системного подхода к организации, управлению, планированию производства на предприятиях питания 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Является дисциплиной по направлению подготовки «19.03.03 - Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат), по направленности учебного плана: «Технология молока и молочных продуктов» Дисциплина содержит в себе основные укрупненные модули: экономика производства и организация производства. Основные методы и технологии обучения, применяемые при преподавании данной дисциплины, обеспечивают формирование у студентов компетенций, предусмотренных ФГОС ВО по данному направлению. 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году очного и 5-м году заочного обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Дисциплина основана на знании экономической теории, необходима в процессе выполнения, подготовки к процедуре защиты и защиты выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции из сырья животного происхождения УК 10 - Способен принимать обоснованные экономические решения в различных областях жизнедеятельности