Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Инновационные технологии в туризме

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация - WorkProgram.14422.2017.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - Методические_реком .pdf

Аннотация

1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины «Инновационные технологии в туризме» получение прикладных знаний в области применения инновационных и информационных технологий в туристской индустрии; ознакомление с новейшими изменениями в организации туристкой деятельности, изучение основ инновационной деятельности в туристской индустрии, формирование знаний об особенностях применения инноваций в туризме; применения информационных технологий в сфере социально-культурного сервиса и туризма, формирование навыков и умений их использования. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины Дисциплина «Инновационные технологии в туризме» является дисциплиной базовой части профиля «Общая теория туризма и инновации в туристской индустрии» магистратуры направления 43.04.02 «Туризм», реализуется на 2-м году обучения (2 триместр)для заочного обучения и составляет 4 Зет. Содержание дисциплины состоит из двух основных разделов: Особенности внедрения инноваций в туристской индустрии и использование сетевых технологий в продвижении турпродукта 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в вариативную часть "Блок 1" образовательной программы магистратуры, реализуется на 2-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Базой для освоения дисциплины является выполненная научно-исследовательская работа 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОК 2 - Готовность действовать в нестандартных ситуациях, нести социальную и этическую ответственность за принятые решения ОК 3 - Готовность к саморазвитию, самореализации, использованию творческого потенциала ОПК 2 - Готовность руководить коллективом в сфере своей профессиональной деятельности, толерантно воспринимая социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия ПК 5 - Способность к оценке инновационно-технологических рисков в туристской индустрии