Рабочая программа и аннотация
- Основы микробиологии (товароведение) 21 (1).pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР Основы микробиологии.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины жжж 2. Краткая характеристика учебной дисциплины 999 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в обязательную часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 3-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки 999 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины В результате освоения дисциплины, у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ОПК 1 - Способен применять естественно-научные и экономические знания при решении профессиональных задач в области товароведения