Рабочая программа и аннотация
- РП Плоды 2021 ннн.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР по организации дисциплины (Плоды и овощи) ..pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины Целью изучения дисциплины является усвоение студентами знаний о потребительских свойствах плодоовощных товаров и приобретение умений проведения их экспертизы. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины В ходе прохождения дисциплины изучаются:- факторы, формирующие и сохраняющими качество плодоовощных товаров;- процессы, происходящие при хранении, плодоовощных товаров;- классификация и ассортимент плодоовощных товаров;- особенности их потребительской ценности;- показатели качества и дефекты плодоовощных товаров;- условия и способы хранения плодоовощных товаров 3. Место дисциплины в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 4.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Пререквизиты - Теоретические основы товароведения, Товарная экспертиза Постревизиты - ВКР 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 1 - Знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество ПК 4 - Умение оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации