Рабочая программа и аннотация
(2020 г.)
- Организация внедрения инновационных технологий 2020.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР к РП Организ. и внедр. иннов.техн.pdf
1. Цели и задачи изучения дисциплины (практики) Целью и задачами изучения дисциплины является приобретение знаний в области организации и внедрения инновационных технологий производства продуктов питания из растительного сырья, выполняемых работ структурных подразделений предприятий в процессе разработки, внедрения, и коммерциализации новых продуктов. 2. Краткая характеристика учебной дисциплины (практики) Курс "Организация и внедрение инновационных технологий" знакомит обучающихся с основными терминами и определениями об инновациях, инновационной деятельности, видами инновационных продуктов, этапами формирования инновационных стратегий предприятия в условиях планирования, разработки, внедрения и коммерциализации инновационных технологий производства продуктов из растительного сырья 3. Место дисциплины (практики) в структуре образовательной программы Дисциплина входит в формируемую часть "Блок 1" образовательной программы бакалавриата, реализуется на 4-м году обучения с трудоемкостью освоения - 2.0 Зет. 4. Взаимосвязь дисциплины (практики) с предшествующими и последующими дисциплинами учебного плана подготовки Эта дисциплина базируется на знаниях, полученных обучающимися при изучении дисциплины "Экономика предприятия". Знания, приобретенные по данному курсу, будут реализованы при прохождении практики и выполнении выпускной квалификационной работы. 5. Ожидаемые результаты освоения дисциплины (практики) В результате освоения дисциплины (практики), у обучающихся должны быть сформированы следующие компетенции: ПК 3 - Способен разрабатывать мероприятия, влияющие на оптимизацию технологического процесса и качество и безопасность готовой продукции, ресурсосбережение, эффективность и надежность процессов производства