Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.04.01 Биотехнология

Учебные подразделения

Кафедра "Биотехнология"

Профили

  1. Биотехнология
  2. Искусственный интеллект в промышленных и экологических биотехнологиях

Вступительные испытания

Программы вступительных испытаний

Без вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Магистратура

Очная - 2
Заочная - 2 г. 3 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Магистратура

Очная - 10
Заочная - 7

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Магистратура

Очная - 9
Заочная - 6

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Магистратура

Очная - 0
Заочная - 0

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Магистратура

Очная - 1
Заочная - 1

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Магистратура

Очная - 5
Заочная - 5

Стоимость обучения за год
(2025 г.)

Магистратура

Очная - 191000
Заочная - 57000

Ссылки

19.04.01 «Биотехнология»

направленность "Искусственный интеллект в промышленых и экологических биотехнологиях" и "Биотехнология"

19.04.01 «Биотехнология»

направленность "Искусственный интеллект в промышленых и экологических биотехнологиях" и "Биотехнология"

Область профессиональной деятельности выпускника:
22 Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака
40 Сквозные виды профессиональной деятельности в промышленности
Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в других областях
профессиональной деятельности и(или) сферах профессиональной деятельности при условии
соответствия уровня их образования и полученных компетенций требованиям к
квалификации работника.
Сфера (сферы) профессиональной деятельности:
- сферы производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности;
- сфера научно-исследовательских и конструкторских разработок.
Тип (типы) задач профессиональной деятельности выпускников:
научно-исследовательский
Задачи профессиональной деятельности:
Задача 1. Разработка новых биотехнологий и новой биотехнологической продукции
для пищевой промышленности
Задача 2. Формирование новых направлений научных исследований в биотехнологии
Объекты (или область (области) знания) профессиональной деятельности выпускника:
производство биотехнологической продукции для пищевой промышленности;
фундаментальные и прикладные работы поискового, теоретического и экспериментального характера в области биотехнологии

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru