Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Материалы Национальной научно-практической конференции

Наука

1. Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44130921

2. РАЗВИТИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43112370

3.Технические науки. Под  ред. Л.А. Бохоевой https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43856533

4. Технические науки.  Под ред. Заяханова М.Е., Санжиевой С.Е., Ямпилова С.С., Шалбуева Дм.В. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44018010

5. Устойчивое развитие технологии сервиса. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43082508

6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ  https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43954044