Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Наука и инновации
Главная
Наука и инновации
Диссертации на соискание ученой степени
Научно-технический совет
Научная деятельность
Инновационная деятельность
Научная инфраструктура
Диссертационные советы
Научные издания ВСГУТУ
Научные мероприятия
Программы гранты и конкурсы
Научные руководители
Популяризация науки и технологий
Национальный проект "Наука и Университеты"
Диссертации на соискание ученой степени
Поиск по фамилии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Кандидаты наук
ФИО:
Тема:
Шифр дис. совета
Выберите
Д 212.039.04
Д 212.039.05
99.2.050.02 (Д 999.156.02)
ДМ 212.039.02
ДМ 212.039.03
Д 999.157.03
Д 212.039.XX (24.2.289.01)
Шифр и название специальности
Выберите
03.00.02-Биотехнология
03.00.23-Биотехнология
05.18.07-Биотехнология пищевых продуктов
05.20.01-Технологии и средства механизации сельского хозяйства
05.23.01-Строительные конструкции, здания и сооружения
05.23.05-Строительные материалы и изделия
08.00.01-Экономическая теория
08.00.05-Экономика и управление народным хозяйством
05.20.03 -Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве
03.01.06-Биотехнология (в том числе бионанотехнология)
05.18.04-Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
38.04.04-Государственное и муниципальное управление
05.14.14-Тепловые электрические станции, их энергетические системы и агрегаты
2.1.1.-Строительные конструкции, здания и сооружения
2.1.5.-Строительные материалы и изделия
01.04.14-Теплофизика и теоретическая теплотехника
1.3.14.-Теплофизика и теоретическая теплотехника (технические науки)
Соискание ученой степени:
Выберите
доктора наук
кандидаты наук
Дата защиты:
Лопарева Елена Георгиевна
Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
04.05.07 в 00:00
Данилова Оксана Викторовна
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
29.05.07 в 00:00
Миронов Константин Матвеевич
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
21.12.06 в 00:00
Лашина Наталья Викторовна
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
20.02.07 в 00:00
Евдокимов Никита Сергеевич
Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
29.05.08 в 00:00
Денисович Юлия Юрьевна
Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
21.12.06 в 00:00
Яблоненко Людмила Александровна
Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
29.05.08 в 00:00
Бадмаева Татьяна Михайловна
Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
29.04.08 в 00:00
Рябушева Александра Викторовна
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
07.10.08 в 14:00
Федорова Туяна Цыреновна
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
29.04.08 в 00:00
Кузнецова Анна Борисовна
Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
04.05.07 в 00:00
Раднаева Раджана Баировна
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
07.10.08 в 10:00
Кривоносова Анна Владимировна
Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
02.11.07 в 00:00
Намсараева Зоригма Мункоевна
Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
20.02.07 в 00:00
Никифорова Лилия Леонидовна
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
22.12.06 в 00:00
Молибога Елена Александровна
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
Д 212.039.05
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
кандидата наук
07.10.08 в 12:00
страница:
1
2