Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
| |
Основная информация | |
ФИО | Крупин Алексей Владимирович |
Название диссертации | Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 20.04.10 в 10:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 1 , Учебный корпус №10 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | |
Дата публикации диссертации | 18.03.10 в 15:29 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Научный руководитель не указан. |
Уч. степень | |
Уч. звание | |
Место работы | |
Должность | |
Адрес организации | |
Электронный адрес | |
Телефон | |
Отзыв | |
Дата публикации отзыва | |
Ведущая организация | |
Название организации | Ведущая организация отсутствует или не указана |
Официальный сайт организации | |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | |
Электронный адрес | |
Кафедра | |
Адрес | |
Телефон | |
Автор отзыва | |
Ученая степень | |
Ученое звание | |
Отзыв | |
Дата публикации отзыва | |
Основные научные публикации | |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | |
Заключение диссертационного совета по диссертации | |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |