Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий

Основная информация
ФИОНикифорова Анна Платоновна
Название диссертацииРазработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 30.05.12 в 10:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 1 , Учебный корпус №10
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация
Дата публикации диссертации27.04.12 в 16:16

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОНаучный руководитель не указан.
Уч. степень
Уч. звание
Место работы
Должность
Адрес организации
Электронный адрес
Телефон
Отзыв
Дата публикации отзыва

Ведущая организация
Название организацииВедущая организация отсутствует или не указана
Официальный сайт организации
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв
Электронный адрес
Кафедра
Адрес
Телефон
Автор отзыва
Ученая степень
Ученое звание
Отзыв
Дата публикации отзыва
Основные научные публикации

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты
Заключение диссертационного совета по диссертации


Объявления, извещения о переносе
Просмотр