Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов

Основная информация
ФИОКаймбаева Лейла Амангельдиновна
Название диссертацииНаучно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 30.06.14 в 07:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации28.03.14 в 15:03

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОУзаков Ясин Маликович
Уч. степеньдоктор технических наук (специальность 05.18.04)
Уч. званиепрофессор
Место работыАлматинский технологический университет (АТУ)
Должностьпрофессор кафедры «Технология продуктов питания»
Адрес организацииКазахстан, Алматы, у. Толе би, 100
Электронный адресenquiries@mmu.ac.uk
Телефон+7(727)293-52-89
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2014-03-28

Ведущая организация
Название организацииГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии (ВНИИМПП им Горбатова)
Официальный сайт организацииhttp://www.vniimp.ru/
ФИО руководителя организации, заверившего отзывЧернуха Ирина Михайловна
Электронный адресinfo@vniimp.ru
Кафедра
Адрес109316, Москва, ул. Талалихина, 26
Телефон+7(495)676-9511
Автор отзываЧернуха Ирина Михайловна
Ученая степеньдоктор технических наук
Ученое званиепрофессор
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2014-06-11
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИОГуринович Галина Васильевна
Учёная степеньдоктор технических наук (специальность 05.18.04)
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» (КемТИПП)
Эл. почта организацииoffice@kemtipp.ru
Должностьзаведующий кафедрой «Технология мяса и мясных продуктов»
Номер телефона8(3842)39-68-81
Электронная почтаoffice@kemtipp.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2014-06-01
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОГармаев Дылгыр Цыдыпович
Учёная степеньдоктор сельскохозяйственных наук (06.02.04)
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВПО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова» (БГСХА им Филиппова)
Эл. почта организацииbgsha@bgsha.ru
Должностьзаведующий кафедрой «Технология производства переработки и стандартизация сельхозпродукции»
Номер телефона8(3012)44-26-11
Электронная почтаbgsha@bgsha.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2014-06-01
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 3
ФИОХамаганова Инга Вячеславовна
Учёная степеньдоктор технических наук (специальность 05.18.04)
Учёное званиедоцент
ОрганизацияФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» (ВСГУТУ)
Эл. почта организацииoffice@esstu.ru
Должностьдоцент кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов»
Номер телефона8(3012)43-14-15
Электронная почтаoffice@esstu.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2014-06-01
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Алымбеков К.А.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Байхожаева Б.У.
Дата 2014-06-15
Отзыв Просмотр

ФИО автора Бобренева И.В.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Богатова О.В.
Дата 2014-06-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Гаврилова Г.Б.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Колодязная В.С.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Комышник Л.Д.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Кулишев Б.В.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Молчанов А.В.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр

ФИО автора Мусульманова М.
Дата 2014-06-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Оспанов А.А.
Дата 2014-06-01
Отзыв Просмотр

ФИО автора Чоманов У.
Дата 2014-06-11
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр