Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья
| |
Основная информация | |
ФИО | Мамонтов Александр Сергеевич |
Название диссертации | Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 15.12.16 в 12:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | Скачать |
Дата публикации диссертации | 30.09.16 в 15:50 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Терещук Любовь Васильевна |
Уч. степень | доктор технических наук |
Уч. звание | профессор |
Место работы | ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» |
Должность | Заведующий кафедрой «Технология жиров, биохимия и микробиология» |
Адрес организации | 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47 (адрес кафедры г. Кемерово, ул. Институтская, д. 7 |
Электронный адрес | terechuk_l@mail.ru |
Телефон | 8(923) 516-38-90 |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации отзыва | 2016-10-13 |
Ведущая организация | |
Название организации | ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» |
Официальный сайт организации | adm@omgau.org |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | Шумакова Оксана Викторовна |
Электронный адрес | omgaus@mail.ru |
Кафедра | кафедра Продуктов питания и пищевой биотехнологии |
Адрес | 644008 Сибирский федеральный округ, Омская область г. Омск, Институтская площадь, 1 |
Телефон | +7(3812) 65-11-46 |
Автор отзыва | Коновалов Сергей Александрович |
Ученая степень | кандидат технических наук |
Ученое звание | доцент |
Отзыв | просмотр |
Дата публикации отзыва | 2016-11-22 |
Основные научные публикации | просмотр |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | Просмотр |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | Просмотр |
Заключение диссертационного совета по диссертации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Арсеньева Тамара Павловна |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий" |
Эл. почта организации | info@mon.gov.ru |
Должность | Профессор кафедры |
Номер телефона | 8(812)764-60-26 |
Электронная почта | info@mon.gov.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2016-12-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Арсеньева Тамара Павловна |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий" |
Эл. почта организации | info@mon.gov.ru |
Должность | Профессор кафедры |
Номер телефона | 8(812)764-60-26 |
Электронная почта | info@mon.gov.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2016-12-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 2 | |
ФИО | Баженова Баяна Анатольевна |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | доцент |
Организация | ФГОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» |
Эл. почта организации | office@esstu.ru |
Должность | Профессор без аттестации кафедры «Технология мясных и консервированных продуктов» |
Номер телефона | 8(3012) 41-72-18 |
Электронная почта | bayanab@ mail.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2016-12-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |