Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания
| |
Основная информация | |
ФИО | Щетинина Елена Михайловна |
Название диссертации | Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 27.12.16 в 14:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | Скачать |
Дата публикации диссертации | 07.10.16 в 10:45 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Хамагаева Ирина Сергеевна |
Уч. степень | доктор технических наук |
Уч. звание | профессор |
Место работы | ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" |
Должность | заведующий кафедрой |
Адрес организации | 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д.40B, строение 1 |
Электронный адрес | tmmp@esstu.ru |
Телефон | 8 (3012) 417206 |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации отзыва | 2016-10-24 |
Ведущая организация | |
Название организации | ГБУ «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов» |
Официальный сайт организации | http://www.yagik.ru |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | Гаврилов Гавриил Борисович |
Электронный адрес | milkyar@mail.ru |
Кафедра | Научно-технический совет |
Адрес | 150030, г. Ярославль, Московский проспект, д.76а |
Телефон | 8(4852)44-74-84 |
Автор отзыва | Филиппов Александр Анатольевич |
Ученая степень | кандидат технических наук |
Ученое звание | нет |
Отзыв | просмотр |
Дата публикации отзыва | 2016-12-09 |
Основные научные публикации | просмотр |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | Просмотр |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | Просмотр |
Заключение диссертационного совета по диссертации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Евдокимов Иван Алексеевич |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» |
Эл. почта организации | info@ncfu.ru |
Должность | заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов |
Номер телефона | +7652946785 |
Электронная почта | ievdokimov@ncfu.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2016-12-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 2 | |
ФИО | Гаврилова Наталия Борисовна |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина» |
Эл. почта организации | adm@omgau.ru |
Должность | профессор кафедры «Продукты питания и пищевой биотехнологии» |
Номер телефона | +7(3812) 65-14-54 |
Электронная почта | pppb.kaf@omgau.org |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2016-12-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Отзывы на автореферат | |
ФИО автора | Петров А.Н. |
Дата | 2016-12-09 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Мельникова Е.И. и Пожидаева Е.А. |
Дата | 2016-12-09 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Дунченко Н.И. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Иунихина В.С. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Харитонов В.Д. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Лисин П.А. |
Дата | 2016-12-09 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Колпаков Н.А. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Гнездилова А.И. и Фиалкова Е.А. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Крючкова В.В. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Лисицын А.Б. |
Дата | 2016-12-09 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Храмцов А.Г. и Лодыгин А.Д. |
Дата | 2016-12-09 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Дымар О.В. |
Дата | 2016-12-12 |
Отзыв | Просмотр |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |