Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания

Основная информация
ФИОЩетинина Елена Михайловна
Название диссертацииРазработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 27.12.16 в 14:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации07.10.16 в 10:45

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОХамагаева Ирина Сергеевна
Уч. степеньдоктор технических наук
Уч. званиепрофессор
Место работыФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления"
Должностьзаведующий кафедрой
Адрес организации670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д.40B, строение 1
Электронный адресtmmp@esstu.ru
Телефон8 (3012) 417206
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2016-10-24

Ведущая организация
Название организацииГБУ «Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов»
Официальный сайт организацииhttp://www.yagik.ru
ФИО руководителя организации, заверившего отзывГаврилов Гавриил Борисович
Электронный адресmilkyar@mail.ru
КафедраНаучно-технический совет
Адрес150030, г. Ярославль, Московский проспект, д.76а
Телефон8(4852)44-74-84
Автор отзываФилиппов Александр Анатольевич
Ученая степенькандидат технических наук
Ученое званиенет
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2016-12-09
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИОЕвдокимов Иван Алексеевич
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Эл. почта организацииinfo@ncfu.ru
Должностьзаведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов
Номер телефона+7652946785
Электронная почтаievdokimov@ncfu.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2016-12-01
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОГаврилова Наталия Борисовна
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина»
Эл. почта организацииadm@omgau.ru
Должностьпрофессор кафедры «Продукты питания и пищевой биотехнологии»
Номер телефона+7(3812) 65-14-54
Электронная почтаpppb.kaf@omgau.org
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2016-12-01
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Петров А.Н.
Дата 2016-12-09
Отзыв Просмотр

ФИО автора Мельникова Е.И. и Пожидаева Е.А.
Дата 2016-12-09
Отзыв Просмотр

ФИО автора Дунченко Н.И.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Иунихина В.С.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Харитонов В.Д.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Лисин П.А.
Дата 2016-12-09
Отзыв Просмотр

ФИО автора Колпаков Н.А.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Гнездилова А.И. и Фиалкова Е.А.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Крючкова В.В.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр

ФИО автора Лисицын А.Б.
Дата 2016-12-09
Отзыв Просмотр

ФИО автора Храмцов А.Г. и Лодыгин А.Д.
Дата 2016-12-09
Отзыв Просмотр

ФИО автора Дымар О.В.
Дата 2016-12-12
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр