Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков

Основная информация
ФИОБудаева Анна Евгеньевна
Название диссертацииРазработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 02.03.17 в 13:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации01.12.16 в 17:39

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОБаженова Баяна Анатольевна
Уч. степеньдоктор технических наук
Уч. званиедоцент
Место работыФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления"
Должностьпрофессор без аттестации кафедры
Адрес организацииг. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в
Электронный адресbayanab@mail.ru
Телефон8 (301-2) 41-72-18
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2016-12-29

Ведущая организация
Название организацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Официальный сайт организацииwww.kstu.ru
ФИО руководителя организации, заверившего отзывДьяконов Герман Сергеевич
Электронный адресegkova@kstu.ru
КафедраТехнологии мясных и молочных продуктов
АдресРоссийская Федерация, Республика Татарстан, 420015, Казань, ул. Карла Маркса, 68
Телефон8 (843) 231-42-16
Автор отзываЕжкова Галина Олеговна; Хабибуллин Рустем Эдуардович
Ученая степеньдоктор биологических наук; доктор технических наук
Ученое званиепрофессор; доцент
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2017-02-08
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИОШипулин Валентин Иванович
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФедеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет»
Эл. почта организацииinfo@ncfu.ru
ДолжностьПроректор по учебной работе, зав. кафедрой «Технология мяса и консервирования»
Номер телефона8(8652) 94-42-13
Электронная почтаvshipulin@ncfu.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2017-02-07
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОСеменова Елена Георгиевна
Учёная степенькандидат технических наук
Учёное звание
ОрганизацияФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова»
Эл. почта организацииbgsha@bgsha.ru
Должностьстарший преподаватель кафедры «Технология производства, переработки и стандартизация сельскохозяйственной продукции»
Номер телефона8(301-2) 44-26-11
Электронная почтаlolena80@mail.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2017-02-01
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Адушинов Д. С.
Дата 2017-02-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Ребезов М. Б. и Курмакаева Т. В.
Дата 2017-02-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Узаков Я. М.
Дата 2017-02-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Гиро Т. М.
Дата 2017-02-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Мирошникова Е.П.
Дата 2017-02-21
Отзыв Просмотр

ФИО автора Батанов С.Д.
Дата 2017-03-01
Отзыв Просмотр

ФИО автора Рскелдиев Б. А.
Дата 2017-02-28
Отзыв Просмотр

ФИО автора Держапольская Ю. И.
Дата 2017-02-28
Отзыв Просмотр

ФИО автора Насонова В. В.
Дата 2017-02-28
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр