Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков
| |
Основная информация | |
ФИО | Будаева Анна Евгеньевна |
Название диссертации | Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 02.03.17 в 13:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | Скачать |
Дата публикации диссертации | 01.12.16 в 17:39 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Баженова Баяна Анатольевна |
Уч. степень | доктор технических наук |
Уч. звание | доцент |
Место работы | ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" |
Должность | профессор без аттестации кафедры |
Адрес организации | г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в |
Электронный адрес | bayanab@mail.ru |
Телефон | 8 (301-2) 41-72-18 |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации отзыва | 2016-12-29 |
Ведущая организация | |
Название организации | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
Официальный сайт организации | www.kstu.ru |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | Дьяконов Герман Сергеевич |
Электронный адрес | egkova@kstu.ru |
Кафедра | Технологии мясных и молочных продуктов |
Адрес | Российская Федерация, Республика Татарстан, 420015, Казань, ул. Карла Маркса, 68 |
Телефон | 8 (843) 231-42-16 |
Автор отзыва | Ежкова Галина Олеговна; Хабибуллин Рустем Эдуардович |
Ученая степень | доктор биологических наук; доктор технических наук |
Ученое звание | профессор; доцент |
Отзыв | просмотр |
Дата публикации отзыва | 2017-02-08 |
Основные научные публикации | просмотр |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | Просмотр |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | Просмотр |
Заключение диссертационного совета по диссертации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Шипулин Валентин Иванович |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Северо-Кавказский федеральный университет» |
Эл. почта организации | info@ncfu.ru |
Должность | Проректор по учебной работе, зав. кафедрой «Технология мяса и консервирования» |
Номер телефона | 8(8652) 94-42-13 |
Электронная почта | vshipulin@ncfu.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2017-02-07 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 2 | |
ФИО | Семенова Елена Георгиевна |
Учёная степень | кандидат технических наук |
Учёное звание | |
Организация | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова» |
Эл. почта организации | bgsha@bgsha.ru |
Должность | старший преподаватель кафедры «Технология производства, переработки и стандартизация сельскохозяйственной продукции» |
Номер телефона | 8(301-2) 44-26-11 |
Электронная почта | lolena80@mail.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2017-02-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Отзывы на автореферат | |
ФИО автора | Адушинов Д. С. |
Дата | 2017-02-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Ребезов М. Б. и Курмакаева Т. В. |
Дата | 2017-02-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Узаков Я. М. |
Дата | 2017-02-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Гиро Т. М. |
Дата | 2017-02-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Мирошникова Е.П. |
Дата | 2017-02-21 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Батанов С.Д. |
Дата | 2017-03-01 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Рскелдиев Б. А. |
Дата | 2017-02-28 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Держапольская Ю. И. |
Дата | 2017-02-28 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Насонова В. В. |
Дата | 2017-02-28 |
Отзыв | Просмотр |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |