Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи

Основная информация
ФИОНямдорж Болорцэцэг
Название диссертацииРазработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 28.06.18 в 09:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации11.04.18 в 07:10

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОЗолотарева Анна Мефодьевна
Уч. степеньдоктор технических наук
Уч. званиепрофессор
Место работыФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный технологический университет»
ДолжностьЗаведующий кафедрой «Технология продуктов из растительного сырья»
Адрес организацииг.Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в
Электронный адресzolotareva_am@mail.ru
Телефон8 (3012) 41-72-10
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2018-04-11

Ведущая организация
Название организацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Официальный сайт организацииhttps://kemsu.ru/
ФИО руководителя организации, заверившего отзывАлександр Юрьевич Просеков
Электронный адресrector@kemsu.ru
Кафедракафедра «Технология мяса и мясных продуктов»
Адрес650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
Телефон+7 (3842) 58-12-26,
Автор отзываГуринович Галина Васильевна
Ученая степеньдоктор технических наук
Ученое званиепрофессор
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2018-06-07
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИОГиро Татьяна Михайловна
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Эл. почта организацииrector@sgau.ru
Должностьзаведующий кафедрой «Технология производства и переработки продукции животноводства»
Номер телефона8(8452)23-32-92
Электронная почтаgirotm@sgau.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2018-05-31
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОДагбаева Туяна Цырендашиевна
Учёная степенькандидат технических наук
Учёное званиедоцент
ОрганизацияФГБОУ ВО "Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова"
Эл. почта организацииbgsha@bgsha.ru
Должностьдоцент кафедры
Номер телефона8 (3012) 44-26-11
Электронная почтаbgsha@bgsha.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2018-06-08
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Касьянов Геннадий Иванович
Дата 2018-06-15
Отзыв Просмотр

ФИО автора Краснова Оксана Анатольевна
Дата 2018-06-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Аслалиев Айвазбег Дидарбекович
Дата 2018-06-14
Отзыв Просмотр

ФИО автора Ребезов Максим борисович
Дата 2018-06-25
Отзыв Просмотр

ФИО автора Мингалеева Замира Шалиловна
Дата 2018-06-25
Отзыв Просмотр

ФИО автора Зубарева Галина Мефодьевна
Дата 2018-06-25
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр