Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом

Основная информация
ФИО Даваасүрэн Лхагвадолгор
Название диссертацииРазработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 15.02.19 в 10:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации26.11.18 в 12:40

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОХамаганова Инга Вячеславовна
Уч. степеньдоктор технических наук
Уч. званиедоцент
Место работыФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»
ДолжностьЗаведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания»
Адрес организацииг. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в, строение 1
Электронный адресxiv2609@mail.ru
Телефон8(3012) 41-72-10
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2018-11-26

Ведущая организация
Название организацииФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет»
Официальный сайт организацииhttp://www.dalgau.ru/
ФИО руководителя организации, заверившего отзывТихончук Павел Викторович
Электронный адресinfo@dalgau.ru
КафедраТехнологии продукции и организации общественного питания
Адрес675005, Дальневосточный федеральный округ, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Политехническая 86
Телефон+7 (4162) 99-99-98
Автор отзываДенисович Юлия Юрьевна
Ученая степенькандидат технических наук
Ученое званиедоцент
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2019-01-30
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИО Гуринович Галина Васильевна
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Эл. почта организацииrector@kemsu.ru
Должностьзаведующий кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения»
Номер телефона+73842396857
Электронная почтаmeat@kemsu.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2019-01-30
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОДагбаева Туяна Цырендашиевна
Учёная степенькандидат технических наук
Учёное званиедоцент
ОрганизацияФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова»
Эл. почта организацииbgsha@bgsha.ru
Должностьдоцент кафедры «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции»
Номер телефона8(3012) 44-20-63
Электронная почтаTPPCCP@mail.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2019-01-30
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Артюхова Светлана Ивановна
Дата 2019-02-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Гаврилов Гавриил Борисович
Дата 2019-02-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Цибизова Мария Евгеньевна
Дата 2019-02-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Решетник Екатерина Ивановна
Дата 2019-02-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Степанова Елена Николаевна
Дата 2019-02-06
Отзыв Просмотр

ФИО автора Ребезов Максим Борисович
Дата 2019-02-13
Отзыв Просмотр

ФИО автора Аслалиев Айвазбег Дидарбекович
Дата 2019-02-14
Отзыв Просмотр

ФИО автора Рскелдиев Бердан Абдазимович
Дата 2019-02-14
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр