Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом
| |
Основная информация | |
ФИО | Даваасүрэн Лхагвадолгор |
Название диссертации | Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 15.02.19 в 10:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | Скачать |
Дата публикации диссертации | 26.11.18 в 12:40 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Хамаганова Инга Вячеславовна |
Уч. степень | доктор технических наук |
Уч. звание | доцент |
Место работы | ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» |
Должность | Заведующий кафедрой «Технология продуктов общественного питания» |
Адрес организации | г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40в, строение 1 |
Электронный адрес | xiv2609@mail.ru |
Телефон | 8(3012) 41-72-10 |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации отзыва | 2018-11-26 |
Ведущая организация | |
Название организации | ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный аграрный университет» |
Официальный сайт организации | http://www.dalgau.ru/ |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | Тихончук Павел Викторович |
Электронный адрес | info@dalgau.ru |
Кафедра | Технологии продукции и организации общественного питания |
Адрес | 675005, Дальневосточный федеральный округ, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Политехническая 86 |
Телефон | +7 (4162) 99-99-98 |
Автор отзыва | Денисович Юлия Юрьевна |
Ученая степень | кандидат технических наук |
Ученое звание | доцент |
Отзыв | просмотр |
Дата публикации отзыва | 2019-01-30 |
Основные научные публикации | просмотр |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | Просмотр |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | Просмотр |
Заключение диссертационного совета по диссертации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Гуринович Галина Васильевна |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» |
Эл. почта организации | rector@kemsu.ru |
Должность | заведующий кафедрой «Технология продуктов питания животного происхождения» |
Номер телефона | +73842396857 |
Электронная почта | meat@kemsu.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2019-01-30 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 2 | |
ФИО | Дагбаева Туяна Цырендашиевна |
Учёная степень | кандидат технических наук |
Учёное звание | доцент |
Организация | ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова» |
Эл. почта организации | bgsha@bgsha.ru |
Должность | доцент кафедры «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции» |
Номер телефона | 8(3012) 44-20-63 |
Электронная почта | TPPCCP@mail.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2019-01-30 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Отзывы на автореферат | |
ФИО автора | Артюхова Светлана Ивановна |
Дата | 2019-02-06 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Гаврилов Гавриил Борисович |
Дата | 2019-02-06 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Цибизова Мария Евгеньевна |
Дата | 2019-02-06 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Решетник Екатерина Ивановна |
Дата | 2019-02-06 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Степанова Елена Николаевна |
Дата | 2019-02-06 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Ребезов Максим Борисович |
Дата | 2019-02-13 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Аслалиев Айвазбег Дидарбекович |
Дата | 2019-02-14 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Рскелдиев Бердан Абдазимович |
Дата | 2019-02-14 |
Отзыв | Просмотр |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |