Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами
| |
Основная информация | |
ФИО | Герасимов Александр Викторович |
Название диссертации | Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами |
Шифр и название специальности | 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
Диссертационный совет | Д 212.039.05 |
Дата защиты | 22.11.21 в 10:00 |
Место защиты | ул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8 |
Ссылка на карте | расположение на карте |
Диссертация | Скачать |
Дата публикации диссертации | 10.09.21 в 09:45 |
Автореферат | |
Автореферат | Просмотр |
Научный руководитель/консультант | |
ФИО | Баженова Баяна Анатольевна |
Уч. степень | Доктор технических наук |
Уч. звание | Профессор |
Место работы | ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" |
Должность | Проректор по дополнительному образованию и международному сотрудничеству |
Адрес организации | г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40В |
Электронный адрес | bayanab@mail.ru |
Телефон | 8 (301-2) 41-72-18 |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации отзыва | 2021-09-10 |
Ведущая организация | |
Название организации | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет» |
Официальный сайт организации | www. kemsu.ru |
ФИО руководителя организации, заверившего отзыв | Просеков Александр Юрьевич |
Электронный адрес | rector@kemsu.ru |
Кафедра | «Технологии продуктов питания животного происхождения» |
Адрес | 650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6 |
Телефон | 8 (384-2) 58-38-85 |
Автор отзыва | Курбанова Марина Геннадьевна |
Ученая степень | доктор технических наук |
Ученое звание | профессор |
Отзыв | просмотр |
Дата публикации отзыва | 2021-11-09 |
Основные научные публикации | просмотр |
Документы | |
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите | Просмотр |
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты | Просмотр |
Заключение диссертационного совета по диссертации | Просмотр |
Оппонент 1 | |
ФИО | Тихонов Сергей Леонидович |
Учёная степень | доктор технических наук |
Учёное звание | профессор |
Организация | ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» |
Эл. почта организации | usue@usue.ru |
Должность | заведующий кафедрой «Пищевая инженерия» |
Номер телефона | +7(912)276-98-95 |
Электронная почта | tihonov75@bk.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2021-11-09 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Оппонент 2 | |
ФИО | Дагбаева Туяна Цырендашиевна |
Учёная степень | кандидат технических наук |
Учёное звание | доцент |
Организация | ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова» |
Эл. почта организации | bgsha@bgsha.ru |
Должность | доцент кафедры «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции» |
Номер телефона | 8 (3012) 44-26-11 |
Электронная почта | bgsha@bgsha.ru |
Отзыв | Просмотр |
Дата публикации | 2021-11-01 |
Основные научные публикации | Просмотр |
Отзывы на автореферат | |
ФИО автора | Белооков Алексей Анатольевич и Мифтахутдинов Алевтин Викторович |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Кремневская Марианна Игоревна |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Симакова Инна Владимировна |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Березкина Галина Юрьевна и Васильева Марина Ивановна |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Адушинов Дмитрий Семенович |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Максимова Светлана Николаевна |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Бычкова Татьяна Сергеевна |
Дата | 2021-11-19 |
Отзыв | Просмотр |
ФИО автора | Кудряшова Ольга Алексеевна |
Дата | 2021-11-16 |
Отзыв | Просмотр |
Объявления, извещения о переносе | |
Просмотр |