Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами

Основная информация
ФИОГерасимов Александр Викторович
Название диссертацииРазработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами
Шифр и название специальности05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Диссертационный советД 212.039.05
Дата защиты 22.11.21 в 10:00
Место защитыул. Ключевская, 40в, строение 8 , Учебный корпус №8
Ссылка на картерасположение на карте
Диссертация Скачать
Дата публикации диссертации10.09.21 в 09:45

Автореферат
Автореферат Просмотр

Научный руководитель/консультант
ФИОБаженова Баяна Анатольевна
Уч. степеньДоктор технических наук
Уч. званиеПрофессор
Место работыФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления"
ДолжностьПроректор по дополнительному образованию и международному сотрудничеству
Адрес организацииг. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40В
Электронный адресbayanab@mail.ru
Телефон8 (301-2) 41-72-18
Отзыв Просмотр
Дата публикации отзыва 2021-09-10

Ведущая организация
Название организацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет»
Официальный сайт организацииwww. kemsu.ru
ФИО руководителя организации, заверившего отзывПросеков Александр Юрьевич
Электронный адресrector@kemsu.ru
Кафедра«Технологии продуктов питания животного происхождения»
Адрес650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
Телефон8 (384-2) 58-38-85
Автор отзываКурбанова Марина Геннадьевна
Ученая степеньдоктор технических наук
Ученое званиепрофессор
Отзывпросмотр
Дата публикации отзыва 2021-11-09
Основные научные публикациипросмотр

Документы
Решение диссертационного совета о приеме/об отказе в приеме диссертации к защите Просмотр
Решение диссертационного совета о результатах публичной защиты Просмотр
Заключение диссертационного совета по диссертации Просмотр

Оппонент 1
ФИОТихонов Сергей Леонидович
Учёная степеньдоктор технических наук
Учёное званиепрофессор
ОрганизацияФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет»
Эл. почта организацииusue@usue.ru
Должностьзаведующий кафедрой «Пищевая инженерия»
Номер телефона+7(912)276-98-95
Электронная почтаtihonov75@bk.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2021-11-09
Основные научные публикацииПросмотр

Оппонент 2
ФИОДагбаева Туяна Цырендашиевна
Учёная степенькандидат технических наук
Учёное званиедоцент
ОрганизацияФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова»
Эл. почта организацииbgsha@bgsha.ru
Должностьдоцент кафедры «Технология производства, переработки и стандартизации сельскохозяйственной продукции»
Номер телефона8 (3012) 44-26-11
Электронная почтаbgsha@bgsha.ru
ОтзывПросмотр
Дата публикации 2021-11-01
Основные научные публикацииПросмотр


Отзывы на автореферат
ФИО автора Белооков Алексей Анатольевич и Мифтахутдинов Алевтин Викторович
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Кремневская Марианна Игоревна
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Симакова Инна Владимировна
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Березкина Галина Юрьевна и Васильева Марина Ивановна
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Адушинов Дмитрий Семенович
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Максимова Светлана Николаевна
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр

ФИО автора Бычкова Татьяна Сергеевна
Дата 2021-11-19
Отзыв Просмотр

ФИО автора Кудряшова Ольга Алексеевна
Дата 2021-11-16
Отзыв Просмотр


Объявления, извещения о переносе
Просмотр