Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Учебные подразделения

Кафедра "Технология продуктов из растительного сырья"

Профили

  1. Технология продуктов питания из растительного сырья

Вступительные испытания

Математика
Русский язык

Предмет по выбору:
Химия
Физика
Информатика и ИКТ
Иностранный язык
Биология

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Бакалавриат

Очная - 4
Заочная - 4 г. 11 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Бакалавриат

Очная - 11
Заочная - 9

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Бакалавриат

Очная - 8
Заочная - 7

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Бакалавриат

Очная - 2
Заочная - 1

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Бакалавриат

Очная - 1
Заочная - 1

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Бакалавриат

Очная - 10
Заочная - 10

Стоимость обучения за год
(2020 г.)

Бакалавриат

Очная - 0
Заочная - 0

Ссылки

Видео

Фотогалерея

Сфера профессиональной деятельности: выпускники могут работать в качестве специалистов, механиков, конструкторов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Объекты профессиональной деятельности: зерно, мука, крупа, комбикорма, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия, пиво, безалкогольные и алкогольные напитки, органические кислоты, дрожжи, сахар и сахаристые продукты, растительные масла, маргарин, майонез, эфирные масла, парфюмерно-косметические продукты. Технологические процессы получения продуктов на предприятиях, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества соответствующего сырья и готовой продукции.

Профиль «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий»

Выпускники работают на хлебозаводах, кондитерских и макаронных фабриках: инженерами-технологами, заведующими лабораторий, начальниками цехов, мастерами, операторами технологического процесса производства хлеба, макаронных и  кондитерских изделий.

Выпускники также могут работать экспертами по сертификации на консервных заводах, специалистами центра сертификации пищевых продуктов, в проектных институтах.

  

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru