Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебные подразделения

Институт пищевой инженерии и биотехнологии

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Профили

  1. Технология молока и молочных продуктов
  2. Технология мяса и мясных продуктов
  3. Технология рыбы и рыбных продуктов

Вступительные испытания

Русский язык
Математика
Биология

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Бакалавриат

Очная - 4
Заочная - 5

Количество бюджетных мест
(2017 г.)

Бакалавриат

Очная - 25
Заочная - 10

Стоимость обучения за год
(2017 г.)

Бакалавриат

Очная - 116000
Заочная - 30000

Научный руководитель

Ссылки

Видео

Буклет Фотогалерея

Сфера профессиональной деятельности: предприятия по переработке сырья животного происхождения: мясоперерабатывающие предприятия, молочные комбинаты, цеха производства полуфабрикатов, предприятия первичной переработки сельскохозяйственного сырья, детские молочные кухни, инновационные предприятия, центры стандартизации и метрологии, лаборатории контроля качества сырья и продукции, проектные институты, научно – исследовательские и отраслевые институты.

Объекты профессиональной деятельности: технологические процессы, мероприятия по обеспечению качества продукции, оценка инновационного потенциала, подготовка документации по менеджменту качества, контроль над соблюдением экологической безопасности продукции животного происхождения.

Вид деятельности:

производственно-технологическая.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2017
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru