Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебные подразделения

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Профили

  1. Технология молока и молочных продуктов
  2. Технология мяса и мясных продуктов

Вступительные испытания

Математика
Русский язык

Предмет по выбору:
Химия
Физика
Информатика и ИКТ
Иностранный язык
Биология

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Бакалавриат

Очная - 4
Заочная - 4 г. 11 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Бакалавриат

Очная - 14
Заочная - 10

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Бакалавриат

Очная - 11
Заочная - 8

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Бакалавриат

Очная - 2
Заочная - 1

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Бакалавриат

Очная - 1
Заочная - 1

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Бакалавриат

Очная - 10
Заочная - 10

Стоимость обучения за год
(2021 г.)

Бакалавриат

Очная - 147000
Заочная - 41000

Научный руководитель

Ссылки

Видео

Фотогалерея

Сфера профессиональной деятельности: предприятия по переработке сырья животного происхождения: мясоперерабатывающие предприятия, молочные комбинаты, цеха производства полуфабрикатов, предприятия первичной переработки сельскохозяйственного сырья, детские молочные кухни, инновационные предприятия, центры стандартизации и метрологии, лаборатории контроля качества сырья и продукции, проектные институты, научно – исследовательские и отраслевые институты.

Объекты профессиональной деятельности: технологические процессы, мероприятия по обеспечению качества продукции, оценка инновационного потенциала, подготовка документации по менеджменту качества, контроль над соблюдением экологической безопасности продукции животного происхождения.

Вид деятельности:

производственно-технологическая.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru