Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Учебные подразделения

Кафедра "Технология продуктов животного происхождения. Товароведение"

Профили

  1. Технология функциональных продуктов животного происхождения

Вступительные испытания

Тестирование по выбранному направлению

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Магистратура

Очная - 2
Заочная - 2 г. 3 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Магистратура

Очная - 10
Заочная - 7

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Магистратура

Очная - 8
Заочная - 6

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Магистратура

Очная - 0
Заочная - 0

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Магистратура

Очная - 2
Заочная - 1

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Магистратура

Очная - 5
Заочная - 8

Стоимость обучения за год
(2023 г.)

Магистратура

Очная - 175000
Заочная - 58000

      Программа «Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания»
   Цель магистратуры - обеспечение комплексной и качественной подготовки высококвалифицированных специалистов, способных к решению практических и теоретических задач профессиональной деятельности в современных условиях в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по подготовке магистров направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» по формированию общекультурных и профессиональных компетенций.
      Область профессиональной деятельности магистров включает знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов; организацию производственного контроля полуфабрикатов; управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов; разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий; разработку технической документации и технических регламентов; организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; организацию контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; разработку новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе научных исследований;участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом опыта; организацию и проведение научно-исследовательских работ в области сырья и продуктов животного происхождения и анализ результатов исследования; знание основ педагогической деятельности.

Вид деятельности: производственно-технологическая

     После окончания магистратуры студент может продолжить обучение в аспирантуре.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru