Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Учебные подразделения

Кафедра "Технология мясных и консервированных продуктов"

Кафедра "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"

Кафедра ""

Профили

  1. Технология функциональных продуктов животного происхождения

Вступительные испытания

Тестирование по выбранному направлению

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Магистратура

Очная - 2
Заочная - 2 г. 3 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Магистратура

Очная - 6
Заочная - 6

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Магистратура

Очная - 6
Заочная - 6

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Магистратура

Очная - 0
Заочная - 0

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Магистратура

Очная - 0
Заочная - 0

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Магистратура

Очная - 10
Заочная - 10

Стоимость обучения за год
(2020 г.)

Магистратура

Очная - 0
Заочная - 0

      Программа «Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания»
   Цель магистратуры - обеспечение комплексной и качественной подготовки высококвалифицированных специалистов, способных к решению практических и теоретических задач профессиональной деятельности в современных условиях в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по подготовке магистров направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» по формированию общекультурных и профессиональных компетенций.
      Область профессиональной деятельности магистров включает знание законодательной базы пищевой промышленности; организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов; организацию производственного контроля полуфабрикатов; управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов; разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий; разработку технической документации и технических регламентов; организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; организацию контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; разработку новых видов продукции и технологий в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения на основе научных исследований;участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом опыта; организацию и проведение научно-исследовательских работ в области сырья и продуктов животного происхождения и анализ результатов исследования; знание основ педагогической деятельности.

Вид деятельности: производственно-технологическая

     После окончания магистратуры студент может продолжить обучение в аспирантуре.

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru