Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия > Список направлений

43.03.03 Гостиничное дело

Учебные подразделения

Кафедра "Технология и организация питания. Сервис и туризм"

Профили

  1. Ресторанная деятельность

Вступительные испытания

Обществознание
Русский язык

Предмет по выбору:
История
Иностранный язык
Информатика и ИКТ

Программы вступительных испытаний

Форма и сроки обучения

Бакалавриат

Очная - 4
Заочная - 4 г. 11 мес.

Места в рамках контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета

Бакалавриат

Очная - 0
Заочная - 6

Основные места в рамках контрольных цифр (основные конкурсные места)

Бакалавриат

Очная - 0
Заочная - 5

Места в пределах квоты приема на обучение за счет бюджетных ассигнований лиц, имеющих особое право на прием в пределах квоты (особая квота)

Бакалавриат

Очная - 0
Заочная - 1

Места в пределах квоты приема на целевое обучение (целевая квота)

Бакалавриат

Очная - 0
Заочная - 0

Места по договорам об образовании (об оказании платных образовательных услуг), заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц

Бакалавриат

Очная - 30
Заочная - 23

Стоимость обучения за год
(2022 г.)

Бакалавриат

Очная - 129000
Заочная - 45000

Научный руководитель

Д-р техн. наук, профессор

Хамнаева Нина Ивановна

Ссылки

Мы Вконтакте

Фотогалерея

Сфера профессиональной деятельности:

  • ресторанные, гостиничные и рекреационно-курортные комплексы;
  • туристские фирмы;
  • предприятия питания (рестораны, кафе, бары, закусочные и т.д.).

Объекты профессиональной деятельности: потребители гостиничного продукта; организация процесса предоставления услуг предприятиями гостиничной деятельности; гостиницы и другие средства размещения, объекты санаторно-курортной деятельности и отдыха, объекты общественного питания, досуга и другие объекты, связанные с формированием и реализацией гостиничного продукта; гостиничный продукт, включающий основные дополнительные и сопутствующие гостиничные услуги; информационные ресурсы и системы, средства обеспечения автоматизированных информационных систем и технологий; нормативная документация и производственно-технологические регламенты гостиничной деятельности.

Профиль «Ресторанная деятельность»

В процессе обучения студенты изучают дисциплины:

  • гуманитарного цикла (история, иностранный язык)
  • математического и естественно-научного цикла (математика и информатика, экология и др.);
  • общепрофессионального цикла (технологии гостиничной деятельности, проектирование гостиничного продукта, информационные технологии в гостиничном сервисе и др.);
  • профильного цикла (технология ресторанного сервиса, аксессуарный сервис на предприятиях питания и др.).

© Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,    2009-2018
Адрес: 670013, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 40В, строение 1
Тел.: (3012)43-14-15, Факс: (3012)41-71-50
Банковские реквизиты ВСГУТУ

Рейтинг@Mail.ru