Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная кампания 2021
Подготовка инженеров нового поколения - технологических лидеров.
IV Национальная научно-практическая конференция «Наука и образование»
«Современные проблемы теории и практики права глазами молодых исследователей» (заочная)
ХХV международная научно-методическая конференция
Порядок въезда иностранных обучающихся из-за рубежа
ГОД НАУКИ И ТЕХНОЛОГИЙ
Адрес приемной комиссии: улица Ключевская, дом 40в, корпус №24, тел. 41-01-95
Абитуриентам ВСГУТУ
Прием статей до 25 марта
25-26 марта 2021г
с 16-18 сентября 2021 г.
Иностранным обучающимся разрешено вернуться в Россию
2021 год объявлен в России Годом науки и технологий

О кафедре



Новости

Посещение центра коллективного пользования

Обучающиеся группы Б2108 в рамках дисциплины «Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции» посетили ЦКП «Прогресс».


Международная научно-методическая конференция «Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов»

Научно-методическая конференция с международным участием «Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов».


О новой модели реализации программы аспирантуры

Федеральный закон от 30.12.2020 № 517-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"


Объявление

Выписка из календарного учебного графика


Объявление

вниманию обучающихся группы М239!


Итоги студенческой научно-практической конференций 2020. Секция "Технология продуктов общественного питания"

26 октября 2020 года прошло заседание секции "Технология продуктов общественного питания".


Вниманию обучающихся.

О студенческой конференции.


Поздравляем с победой в конкурсе!

Обучающиеся кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в общеуниверситетском конкурсе "Весна Победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне


с началом учебного года!

Регистрация в научной библиотеке университета.


Вниманию первокурсников!

Собрание обучающихся группы М230.


страница: 1 2 3 4 5 6 7
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop_esstu@mail.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.