Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Суперсервис поступление в вуз онлайн
Приемная комиссия pkesstu@mail.ru
Конкурс эскизов одежды и обуви «F’Sketching»
Исторические страницы ВСГУТУ
Госуслуги/ с 20 июня/ жмите на баннер/
Адрес приемной комиссии: улица Ключевская, дом 40в, корпус №24, тел. 41-01-95
Кафедра «Конструирование, дизайн и технологии»
Научная библиотека представляет: исторические страницы ВСГУТУ за 60 лет

О кафедре



Новости

Государственные аттестационные испытания

Государственный экзамен


Завершаются научно-практические конференции студентов ВСГУТУ: итоги секции "Технология продуктов общественного питания"

Итоги работы секции "Технология продуктов общественного питания"


О спорт, ты - мир!

Спартакиада обучающихся ИПИБ, посвященная 60-летию ВСГУТУ.


Открытое занятие канд. техн. наук Аникиной В. А. на тему "Холодильное хранение и размораживание продуктов питания"

Открытое занятие канд. техн. наук Аникиной В.А.


Пушкинская карта: Государственный Бурятский академический театр драмы им. Х. Намсараева

Посещение спектакля "Улейские девушки"


Национальная научно-практическая конференция, посвященная 60-летию ВСГУТУ

Заседание секции "Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"


Пушкинская карта: "Музейный тур - Старый Верхнеудинск" (Этнографический музей народов Забайкалья)

Посещение выставки "Музейный тур: Старый Верхнеудинск" (Этнографический музей народов Забайкалья)


Научно-методическая работа

Участие в работе Международной научно-методической конференции ВСГУТУ


Повышение квалификации

Успешное окончание курсов АНО ВО "Университет Иннополис"


Открытые занятия

28 и 29 октября на кафедре состоялись открытые лекции.


страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop_esstu@mail.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 9.00-17.00; обед 13.00-14.00; сб 9.00-14.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.