16-03-2018
Технология продуктов общественного питания
Спорт
Студенты кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в спортивных мероприятиях.
|
|
|
|
24-11-2017
Технология продуктов общественного питания
Семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания"
23 ноября студенты групп Б2104 и Б2105 посетили семинар "Ключевые вопросы при открытии объекта общественного питания", проводимый РОО "Байкальское гостеприимство".
|
|
|
|
24-10-2017
Технология продуктов общественного питания
День повара
20 октября кафедра "Технология продуктов общественного питания" провела семинар, посвященный Международному Дню повара, в котором приняли участие студенты Технологического колледжа (К861, К851, К841)и группа Б2104 (4курс).
|
|
|
|
06-10-2017
Технология продуктов общественного питания
Старт в профессию
В рамках проведения фестиваля "Старт в профессию" студентами направления "Технология продукции и организация общественного питания" был проведен мастер -класс "Карвинг"
|
|
|
|
18-09-2017
Технология продуктов общественного питания
Международное сотрудничество и практика студентов ИПИБ
В рамках международного сотрудничества студенты направления "Технология продукции и организация общественного питания" группы Б 2104 проходили практику в ресторанах г. Дархан (Монголия).
|
|
|
|
30-05-2017
Технология продуктов общественного питания
Поздравления
За участие в конференции по результатам прохождения практики среди обучающихся Технологического колледжа ВСГУТУ по направлению "Технология продуктов общественного питания" группы 84, 4 курса Кимлюк Полина награждена грамотой за II место. Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
|
|
|
|
02-05-2017
Технология продуктов общественного питания
Участие в работе Всероссийской студенческой конференции, г. Иркутск
24-27 апреля 2017 г. в г. Иркутске прошла ХХII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция с международным участием "Проблемы экологической и промышленной безопасности современного мира".
|
|
|
|
28-04-2017
Технология продуктов общественного питания
Поздравления
Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет ст. преподавателя Дамнянову Наталью Жалсановну с присуждением диплома III степени за доклад на тему "Изучение минерального состава папоротника Орляк".
|
|
|
|
24-03-2017
Технология продуктов общественного питания
День абитуриента - 2017
В рамках проведения "Дня абитуриента 2017" студентами направления "Технология продукции и организация общественного питания" был проведен мастер-класс "Карвинг".
|
|
|
|
22-03-2017
Технология продуктов общественного питания
Новости кафедры
Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет доцента Бадмаеву Ирину Ильиничну с благодарственным письмом от мэра г. Улан-Удэ.
|
|
|
|
страница: 1 2 3 |
Год основания: | 2002 |
Заведующий кафедрой: | Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц. |
Местоположение: | 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технологии продуктов общественного питания" |
Телефон: | 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21 |
Почта: | tpop@esstu.ru |
Официальный сайт: | esstu.ru |
![]() |
пн-пт 8.00-17.00 |
Положение о структурном подразделении |
Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.
В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по трем уровням высшего образования:
- Технология и организация специальных видов питания;
- Технология и организация ресторанного дела.
Срок обучения по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет, по заочно-ускоренной – 3 года;
Срок обучения по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2,5 года.
Срок обучения по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.
Для подготовки специалистов кафедра располагает материально-технической базой:
- технологический зал (для проведения лабораторных работ по дисциплинам: «Технология продукции общественного питания», «Традиции и культура питания народов мира», «Технология кондитерских изделий», «Технология продукции специальных видов питания», «Технология ресторанной продукции», «Карвинг»);
- учебный ресторан (для проведения практических занятий по дисциплинам: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Организация питания и обслуживания в гостиничных и туристических комплексах», «Организация специальных видов питания», «Ресторанное дело», «Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании», «Барное дело», «Банкеты и приемы»);
- кабинет дипломного проектирования, оснащенный тремя компьютерами для индивидуальной работы студентов, мультимедийной техникой, проекторами, видеодвойкой.
- учебная аудитория-лаборатория (для изучения физико-химических свойств кулинарной продукции).
Направлением научной и инновационной деятельности является тема «Разработка функциональных продуктов питания нового поколения».