Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Поступающим
Cтуденческая весна ВСГУТУ - 2019
Образовательный интенсив "Остров 10-22"
Всегда — учиться, все — знать! Чем больше узнаешь, тем сильнее станешь. Максим Горький
Культурно-досуговый центр ждет вас
Открыт отбор команд

О кафедре



Новости

Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук

Поздравляем с успешной защитой аспиранта кафедры Лхагвадолгор Даваасурэн! Желаем дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!


Литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Гранина

25 января 2019 года в учебном центре Национальной библиотеки республики сотрудниками был проведён литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Александровича Гранина.


Мастер-класс для студентов ВСГУТУ

08 декабря студенты кафедры "Технология продуктов общественного питания" посетили мастер-класс "Современные тренды в кондитерском искусстве", проводимый победителем регионального конкурса "Лучший кондитер 2018" Зоригто Доржипаламовым.


Мастер-класс для студентов ВСГУТУ

Для обучающихся кафедры "Технология продуктов общественного питания" был проведен мастер-класс по истории и традициям казачьей кухни.


Студент ВСГУТУ занял II  в Чемпионате Республики Бурятия по пауэрлифтингу

Поздравляем студента ВСГУТУ Назимова Романа (группа Б 2105), занявшего II  в Чемпионате Республики Бурятия по пауэрлифтингу.


Фестиваль "Старт в профессию"

19 октября с 13.00 часов в Культурно-досуговом центре ВСГУТУ, в рамках фестиваля "Старт в профессию" кафедра приняла активное участие в ярмарке вакансий для выпускников ВУЗов, ССУЗов, школ.


XXIII Книжный салон в Улан-Удэ

27-28 сентября студенты и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в главной книжной ярмарке Бурятии "XXIII Книжный салон".


Главная книжная выставка-ярмарка Бурятии

В рамках республиканской книжной ярмарки преподаватели и обучающиеся кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в XXIII Книжном салоне.


Новости кафедры

На базе кафедры "Технология продуктов общественного питания" с 14 по 16 сентября прошли курсы "Аюрведическая кулинария".


День знаний

Дорогие коллеги, студенты! От всей души поздравляем Вас с замечательным праздником - Днем знаний! Желаем Вам здоровья, счастья, терпения, удовольствия от Вашей работы и новых творческих побед! Всем студентам желаем настойчивости, отличных оценок, творчества и насыщенной жизни в наступающем учебном году!


страница: 1 2 3 4
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop@esstu.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.