Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
Приемная комиссия pkesstu@mail.ru
Ⅷ Международная научная конференция «Проблемы механики современных машин»
Правила приема во ВСГУТУ по программам высшего образования
«Проблемы цифровизации образования в высшей школе»
«Устойчивое развитие технологии и сервиса: теория и практика»
2 февраля праздник Белого месяца в Республике Бурятия
Арт-конкурс к 60-летию университета
Адрес приемной комиссии: улица Ключевская, дом 40в, корпус №24, тел. 41-01-95
4-9 июля 2021 г.
Приглашаются выпускники школ и колледжей
15 по 19 марта 2022 г. (Инф. письмо жми на баннер)
10-12 июня 2022 г.
Счастливого года!
живопись/графика/плакат/фотография/digital art

О кафедре



Новости

Повышение квалификации

Успешное окончание курсов АНО ВО "Университет Иннополис"


Открытые занятия

28 и 29 октября на кафедре состоялись открытые лекции.


ДЕНЬ ЗНАНИЙ

1 сентября 2021 года в ВСГУТУ состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню знаний. Участие в празднике приняли студенты-первокурсники кафедры «Технология продуктов общественного питания».


Государственная итоговая аттестация

Успешная защита ВКР


Выпускной - 2021

28 мая 2021 года состоялся выпускной "Последний звонок".


Итоги студенческой научно-практической конференций 2021. Секция "Технология продуктов общественного питания"

23 апреля 2021 года прошло заседание секции "Технология продуктов общественного питания".


Спартакиада ИПИБ - 2021

17 апреля 2021 года на лыжной базе ВСГУТУ прошла Спартакиада ИПИБ. От кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняла участие команда "СМАК".


Посещение центра коллективного пользования

Обучающиеся группы Б2108 в рамках дисциплины «Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции» посетили ЦКП «Прогресс».


Международная научно-методическая конференция «Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов»

Научно-методическая конференция с международным участием «Педагогические технологии для реализации современных образовательных стандартов».


О новой модели реализации программы аспирантуры

Федеральный закон от 30.12.2020 № 517-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"


страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop_esstu@mail.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 9.00-17.00; обед 13.00-14.00; сб 9.00-14.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.