Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
АБИТУРИЕНТУ
День открытых дверей
Фестиваль творчества среди студентов и факультетов
Кафедра "Гражданское право и процесс"
We will open the world of knowledge for you!
Корпус №24 (Научная библиотека ВСГУТУ)
с 12.11-22.11
с 1 октября по 29 ноября 2019 г.

О кафедре



Новости

Защита магистерских диссертаций

6 ноября 2019 г. на кафедре "Технология продуктов общественного питания" прошла защита магистерских диссертаций.


БОЛЬШОЙ ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ ДИКТАНТ-2019

Обучающиеся 4 курса Б2106 кафедры «Технология продуктов общественного питания» приняли участие в Международной акции «Большой этнографический диктант».


Поздравляем!!!

Кафедра "Технология продуктов общественного питания" поздравляет Бадмаеву Ирину Ильиничну с присвоением ученого звания доцента!


Спартакиада ИПИБ 2019

28 сентября 2019 года прошла Спартакиада ИПИБ. Обучающиеся 1-4 курсов кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли активное участие в спортивном мероприятии, заняли почетное четвертое место.


XXIV КНИЖНЫЙ САЛОН В УЛАН-УДЭ

23-27 сентября студенты 3 курса и преподаватели кафедры "Технология продуктов общественного питания" приняли участие в книжной ярмарке Бурятии "XXIV Книжный салон".


Студенческая научно-практическая конференция



Профориентационная работа



Олимпиада по истории

Команда ВСГУТУ в составе студентов Института пищевой инженерии и биотехнологии заняла I общекомандное место в олимпиаде по истории Отечества!


Защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук

Поздравляем с успешной защитой аспиранта кафедры Лхагвадолгор Даваасурэн! Желаем дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!


Литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Гранина

25 января 2019 года в учебном центре Национальной библиотеки республики сотрудниками был проведён литературный вечер «Солдат и писатель», посвящённый 100-летию со дня рождения Даниила Александровича Гранина.


страница: 1 2 3 4 5
Год основания: 2002
Заведующий кафедрой: Хамаганова Инга Вячеславовна, д.т.н, доц.
Местоположение: 670013, г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, 40-в, стр.3, корпус 11 (КДЦ), кафедра "Технология продуктов общественного питания"
Телефон: 8(3012)41-72-10, внутренний 92-21
Почта: tpop@esstu.ru
Официальный сайт: esstu.ru


Режим работы: пн-пт 8.00-17.00

Положение о структурном подразделении



Кафедра «Технология продуктов общественного питания» осуществляет подготовку специалистов индустрии питания, а также проводит повышение квалификации специалистов общественного питания.

В настоящее время на кафедре осуществляется подготовка по следующим уровням образования:

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Квалификация (степень): Техник-технолог. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования), 2 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования).

ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

  • направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Бакалавр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет;

  • направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 

Квалификация (степень): Магистр. 

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 2 года, по заочной форме – 2 года 3 месяца.

  • направление 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств).

Квалификация (степень): Исследователь. Преподаватель-исследователь.

Нормативный срок освоения ООП: по очной форме – 4 года, по заочной форме – 5 лет.