Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Санитарно-микробиологический контроль

УМКД дисциплины

Рабочая программа и аннотация (2022 г.) - С-М контроль.2022.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться

Методические рекомендации - МР СМК.pdf

Аннотация

Тема 1. Введение. Определение и задачи санитарно-микробиологического контроля Тема 2. Микробиологические показатели санитарной оценки объектов окружающей среды Тема 3. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Тема 4. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов растительного происхождения Тема 5. Санитарно-микробиологическое обследование предприятий пищевой промышленности и общественного питания Тема 6. Санитарно-гигиеническая оценка биологических объектов биотехнологии. Оценка уровней опасности продуцентов производств Тема 7. Биологическая безопасность биотехнологических производств. Асептические производства. Способы создания асептических условий Тема 8. Нормативные документы, регламентирующие микробиологическую безопасность пищевых и биотехнологических производств