Рабочая программа и аннотация
(2022 г.)
- С-М контроль.2022.pdf - для просмотра файла необходимо авторизоваться
Методические рекомендации -
МР СМК.pdf
Тема 1. Введение. Определение и задачи санитарно-микробиологического контроля Тема 2. Микробиологические показатели санитарной оценки объектов окружающей среды Тема 3. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения Тема 4. Микробиологическая безопасность сырья и продуктов растительного происхождения Тема 5. Санитарно-микробиологическое обследование предприятий пищевой промышленности и общественного питания Тема 6. Санитарно-гигиеническая оценка биологических объектов биотехнологии. Оценка уровней опасности продуцентов производств Тема 7. Биологическая безопасность биотехнологических производств. Асептические производства. Способы создания асептических условий Тема 8. Нормативные документы, регламентирующие микробиологическую безопасность пищевых и биотехнологических производств