Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

V Международная студенческая научно-практическая конференция

Конференции
V Международная студенческая научно-практическая конференция "КОЖЕВЕННАЯ И МЕХОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" Апрель 27, 2017

Уважаемые коллеги!

Монгольский аграрный университет, Монгольский университет науки и технологии,

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления,

Монгольская ассоциация кожевенной промышленности приглашают Вас  принять участие в работе

 V Международной студенческой научно-практической конференции

 “Кожевенная и меховая промышленность”, которая проводится в Монгольском аграрном университете 

 Научные направления:

  • Изучение кожевенного сырья и кожи.
  • Хранение сырья, мониторинг и контроль качества
  • Биотехнология в кожевенной промышленности
  • Механизация, электрификация и автоматизация в кожевенной индустрии
  • Охрана окружающей среды и экономические аспекты в кожевенной промышленности
  • Новые технологии
  • Инновации и передача передовых технологий

 Мы приглашаем принять участие  бакалавров и магистров  

     Рабочие языки – русский и английский.

Требования к статьям: 

Статьи оформляются в среде Microsoft Word. Шрифт Times New Roman, шрифт 14, выравнивание по ширине листа, отступ 5 символов.
Формат страницы A4 (210x297 мм),  книжная ориентация,  поля: верхняя, нижняя, левая, правая - 25 мм. Страницы не нумеруются. Число авторов доклада не более четырех.     Ссылки на использованные источники даются в тексте, а цифры указываются в скобках. Объем статьи - до четырех печатных страниц (за исключением информации об авторах).

     Пример оформления статьи:

 

            ИССЛЕДОВАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ КОЛЛАГЕНА ПОСЛЕ ОБЕЗВОЛАШИВАНИЯ КОЗЬЕЙ ШКУРЫ

 

Б.Итгэл[1], В.Раднаева[2], Д.Урнаа[3], Э. Саранцэцэг [4],

 

 (1,4Институт животноводства и биотехнологии, МГСУ,Улан-Батор, Монголия,

2Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, Улан-Удэ, Россия,

 3 Научно-исследовательский центр кожи и меха корпорации АРМОНО, Улан-Батор, Монголия)

 

          Аннотация / Abstract

Ключевые слова / Key words  

Введения / Introduction

          Объекты и методы исследования / Objects and methods  

          Результаты исследования / Results and dissociations

Выводы / Conclusions

Литература / Reference 

1.      Панфилов В.А. Диалектика пищевых технологий, Хранении и переработкасельхозсырья, Москва, 2004. – №6. – С. 17–22.

 

 

 

 

Регистрационная форма

Фамилия ________________________________________________________________

Имя____________________________________________________________________

Университет/колледж/школа ______________________________________________

Ученая степень __________________________________________________________

Почтовый адрес __________________________________________________________

Номер телефона  _________________________________________________________

E-mail: __________________________________________________________________

Наименование статьи______________________________________________________

Соавторы________________________________________________________________

Научное направление______________________________________________________

 

Для участия в конференции необходимо представить статью и информационную карту участника до 20 апреля 2017 года по электронной почте: itgel_b1@yahoo.com

  Возможно очное и заочное участие.