Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

О подразделении



Год основания: 2017
Руководитель: Дамбаева Зинаида Орловна
Местоположение:670042, г. Улан-Удэ, ул. Жердева, д. 9А, строение 2
Телефон:(3012)43-19-18; 43-35-24
Почта: otdel.oop@mail.ru
Официальный сайт:


Режим работы:пн-пт 8.00-17.00


С 1 ноября 2017 года осуществление организации питания обучающихся и работников университета передано ООО «Малое инновационное предприятие «ЭКО КУХНЯ» (на основании договора о возмездном оказании услуг).

Услуги по организации питания включает в себя комплекс мероприятий по производству кулинарной продукции и обеспечению питанием обучающихся и работников

ВУЗа в следующих пунктах питания ВСГУТУ:

  1. Столовая по ул. Смолина 26, строение №1 (корпус №1), помещение №46 (60 посадочных мест)- зав.производством Зайцева Марина Павловна.
  2. Столовая по ул. Ключевская 40в, строение 1 (корпус № 10), помещение №39 (60 посадочных мест)- зав.производством Нурутдинова Галина Валерьевна.
  3. Буфет по ул. Ключевская 40в, строение 4 (корпус №15), помещение № 25 (40 посадочных мест)- зав.производством Нурутдинова Галина Валерьевна
  4. Столовая по ул. Ключевская 40в, строение 7 (корпус № 7), помещение №6 (40 посадочных мест)– зав.производством Шокуева Елена Сергеевна.
  5. Столовая по ул. Ключевская 40в, строение 8 (корпус № 8), помещение №95 (100 посадочных мест)– зав.производством Кожевина Алена Викторовна.
  6. Столовая по ул. Жердева 9а, строение 2 (корпус 20), помещение №2 - 2 этаж (100 посадочных мест)- зав.производством Павлова Людмила Сергеевна.

 

Услугами общепита ежедневно пользуются более двух тысяч человек, в основном это студенты, сотрудники и преподаватели ВУЗа.

Основные задачи ООО «МИП «ЭКО КУХНЯ»:

- постоянно проводить мероприятия по усовершенствованию технологии приготовления и качества блюд;

- внедрение нового ассортимента, национальных продуктов питания, внедрение результатов интеллектуальной деятельности;

- придерживаться политики сдерживания роста цен на обеденную продукцию, кулинарную выпечку и другой ассортимент.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

У студентов и преподавателей столовая популярна.

Особенное внимание уделяется студентам, сотрудникам и преподавателям с ограниченными возможностями (ОВЗ). В каждом пункте питания предусмотрены отдельные столы (количество посадочных мест варьирует от 4-х до 8-ми в зависимости от площади помещения) с указанием на это в виде таблички и надписи «Для инвалидов».

 

«Сотрудники»

Дамбаева Зинаида Орловна – директор ООО «МИП «ЭКО КУХНЯ»

Прокопьева Наталья Родионовна – главный бухгалтер

Заведующие производством столовых:

- (корпус 1) Зайцева Марина Павловна

- (корпус 7) Шокуева Елена Сергеевна

- (корпус 8) Кожевина Алена Викторовна

- (корпуса 10, 15) Нурутдинова Галина Валерьевна

- (корпус 20) Павлова Людмила Сергеевна.