Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Д 212.039.05удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Мощевикина Оксана Николаевна Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.11.09 в 12:00
Калужских Юлия Геннадьевна Разработка технологии биопродуктов синбиотиков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.11.09 в 10:00
Васильев Семен Семенович Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.05.09 в 14:00
Держапольская Юлия Игоревна Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 26.05.09 в 10:00
Марзаева Марина Хамацыреновна Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 26.05.09 в 12:00
Сухоруков Андрей Васильевич Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.02.09 в 10:00
Доржиева Виктория Викторовна Получение и применение экстракта красных листьев bergenia crassifolia (l.) fritsch в производстве комбинированного мясопродукта Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.02.09 в 12:00
Лопарева Елена Георгиевна Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 04.05.07 в 00:00
Данилова Оксана Викторовна Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.07 в 00:00
Миронов Константин Матвеевич Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.12.06 в 00:00
Лашина Наталья Викторовна Разработка технологии зернёного творога для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.02.07 в 00:00
Евдокимов Никита Сергеевич Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.08 в 00:00
Денисович Юлия Юрьевна Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.12.06 в 00:00
Яблоненко Людмила Александровна Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.08 в 00:00
Бадмаева Татьяна Михайловна Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.04.08 в 00:00
Рябушева Александра Викторовна Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 14:00
Федорова Туяна Цыреновна Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.04.08 в 00:00
Кузнецова Анна Борисовна Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 04.05.07 в 00:00
Раднаева Раджана Баировна Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 10:00
Кривоносова Анна Владимировна Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.11.07 в 00:00
Намсараева Зоригма Мункоевна Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.02.07 в 00:00
Никифорова Лилия Леонидовна Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 22.12.06 в 00:00
Молибога Елена Александровна Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 07.10.08 в 12:00

страница: 1 2