Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Д 212.039.05удал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Никифорова Анна Платоновна Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 10.10.22 в 10:00
Герасимов Александр Викторович Разработка технологии мясопродуктов, обогащенных растительными антиоксидантами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 22.11.21 в 10:00
Бояринева Ирина Валерьевна Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 15.10.20 в 09:00
Хантургаев Андрей Германович Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 04.10.19 в 09:00
Даваасүрэн Лхагвадолгор Разработка и управление качеством мясного продукта, обогащенного йодом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.02.19 в 10:00
Водолагина Екатерина Юрьевна Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.18 в 10:00
Нямдорж Болорцэцэг Разработка технологии вареной колбасы с использованием муки из пророщенных семян облепихи Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.18 в 09:00
Будаева Анна Евгеньевна Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.03.17 в 13:00
Ключникова Людмила Александровна Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.03.17 в 10:00
Щетинина Елена Михайловна Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.12.16 в 14:00
Бильтрикова Татьяна Владимировна Разработка технологии мясорастительных продуктов c включением сырья, содержащего хемопревенторы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 14:30
Мамонтов Александр Сергеевич Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 12:00
Аникина Валентина Аркадьевна Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 15.12.16 в 09:00
Банникова Анна Владимировна Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 27.12.16 в 10:00
Колесникова Ирина Сергеевна Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.05.16 в 09:00
Аюшеева Галина Николаевна Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 24.12.15 в 10:00
Толстогузова Татьяна Тимофеевна Разработка технологии биопродуктов для функционального питания Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 02.07.15 в 03:00
Баженова Баяна Анатольевна Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 09.10.14 в 08:00
Олмоева Валентина Дашиевна Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.06.14 в 13:00
Каймбаева Лейла Амангельдиновна Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 30.06.14 в 07:00
Гамзякова Ильяна Вячеславовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ БИФИДОБАКТЕРИЙ B. longum DK-100, B. bifidum 8 3 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 10:00
Буянтуева Лариса Валерьевна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАД, ОБОГАЩЕННЫХ ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 13:00
Дашиева Лариса Боросоновна Разработка белково-жировой эмульсии для рубленных полуфабрикатов из мяса птицы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.13 в 16:00
Хурхесова Татьяна Евдокимовна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ ПРОДУКТОВ ГЕТЕРОФЕРМЕНТАТИВНОГО БРОЖЕНИЯ Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.12.13 в 10:00
Ханхалдаева Саяна Гомбо-Доржеевна РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИМБИОТИЧЕСКОГО КОНЦЕНТРАТА Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.12.13 в 13:00
Брюхова Светлана Викторовна ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦЕТРАРИИ ИСЛАНДСКОЙ В ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 20.12.13 в 10:00
Бальжинимаева Софья Карповна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАШТЕТА ИЗ ПЕЧЕНИ ЯКА Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 19.12.13 в 13:00
Дуба Альбина Ионасовна Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.13 в 13:00
Хазагаева Софья Николаевна Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.06.13 в 10:00
Гонгаева Аюна Галдановна Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.03.13 в 13:00
Бадмаева Ирина Ильинична Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.03.13 в 10:00
Уварова Людмила Михайловна Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.03.13 в 13:00
Фролов Сергей Владимирович Разработка технологии йогуртного продукта с использованием роторно-пульсационного аппарата ГИД-100/1 Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 10:00
Никифорова Анна Платоновна Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 30.05.12 в 10:00
Цыбикова Арюна Хандажаповна Разработка технологии бактериальных концентратов с холестеринметаболизирующей активностью Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.05.12 в 13:00
Доржиева Нина Васильевна Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 12.04.12 в 13:00
Хонихоева Саяна Владимировна Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 12.04.12 в 10:00
Гончиг Ганболор Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.01.12 в 10:00
Данжеева Эмилия Кимовна Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 27.01.12 в 12:00
Слепцова Наталья Николаевна Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.12.11 в 12:00
Мелихова Татьяна Алексеевна Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 29.12.11 в 10:00
Сухоруков Алексей Анатольевич Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.02.11 в 10:00
Дондокова Санжима Аюровна Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 28.02.11 в 12:00
Назимова Ксения Сергеевна Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 17.12.10 в 12:00
Дарбакова Наталья Викторовна Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 17.12.10 в 10:00
Крупин Алексей Владимирович Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 20.04.10 в 10:00
Борозда Анастасия Владимировна Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.04.10 в 10:00
Доржиева Чимита Баировна Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 21.04.10 в 12:00
Вторушина Ирина Анатольевна Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 25.12.09 в 12:00
Павлов Владимир Петрович Разработка технологии молочно-растительных пастоотбразных биопродуктов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств кандидата наук 24.12.09 в 10:00

страница: 1 2