Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Д 212.039.05удал. Доктора наукудал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Никифорова Анна Платоновна Научные основы создания ферментированного продукта из байкальского омуля Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 10.10.22 в 10:00
Бояринева Ирина Валерьевна Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 15.10.20 в 09:00
Хантургаев Андрей Германович Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 04.10.19 в 09:00
Банникова Анна Владимировна Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 27.12.16 в 10:00
Баженова Баяна Анатольевна Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа. Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 09.10.14 в 08:00
Каймбаева Лейла Амангельдиновна Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 30.06.14 в 07:00
Крупин Алексей Владимирович Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья Д 212.039.05 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств доктора наук 20.04.10 в 10:00

страница: 1 2