Мощевикина Оксана
Николаевна |
Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 12:00
|
Калужских Юлия
Геннадьевна |
Разработка технологии биопродуктов синбиотиков |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
19.11.09 в 10:00
|
Васильев Семен
Семенович |
Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.05.09 в 14:00
|
Держапольская Юлия
Игоревна |
Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 10:00
|
Марзаева Марина
Хамацыреновна |
Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
26.05.09 в 12:00
|
Сухоруков Андрей
Васильевич |
Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 10:00
|
Доржиева Виктория
Викторовна |
Получение и применение экстракта красных листьев bergenia crassifolia (l.) fritsch в производстве комбинированного мясопродукта |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
27.02.09 в 12:00
|
Лопарева Елена
Георгиевна |
Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Данилова Оксана
Викторовна |
Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.07 в 00:00
|
Миронов Константин
Матвеевич |
Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Лашина Наталья
Викторовна |
Разработка технологии зернёного творога для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|
Евдокимов Никита
Сергеевич |
Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|
Денисович Юлия
Юрьевна |
Разработка технологии куриного фарша c пролонгированными сроками хранения |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
21.12.06 в 00:00
|
Яблоненко Людмила
Александровна |
Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.05.08 в 00:00
|
Бадмаева Татьяна
Михайловна |
Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.04.08 в 00:00
|
Рябушева Александра
Викторовна |
Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 14:00
|
Федорова Туяна
Цыреновна |
Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
29.04.08 в 00:00
|
Кузнецова Анна
Борисовна |
Разработка технологии бактериального концентрата на основе симбиоза бифидобактерий и сливочного стрептококка |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
04.05.07 в 00:00
|
Раднаева Раджана
Баировна |
Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 10:00
|
Кривоносова Анна
Владимировна |
Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
02.11.07 в 00:00
|
Намсараева Зоригма
Мункоевна |
Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
20.02.07 в 00:00
|
Никифорова Лилия
Леонидовна |
Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
22.12.06 в 00:00
|
Молибога Елена
Александровна |
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания |
Д 212.039.05
|
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
кандидата наук
|
07.10.08 в 12:00
|