Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Диссертации на соискание ученой степени

Поиск по фамилии
Биотехнология пищевых продуктовудал.
ФИО:
^ ^
Тема: Шифр дис. совета Шифр и название специальности Соискание ученой степени: Дата защиты:
^ ^
Митыпова Наталья Васильевна Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий ДМ 212.039.02 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов кандидата наук 20.02.07 в 00:00
Первушин Дмитрий Леонидович Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи. ДМ 212.039.02 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов кандидата наук 08.11.07 в 00:00
Бубеев Иннокентий Трофимович Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания ДМ 212.039.02 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов кандидата наук 02.11.07 в 00:00
Червоная Светлана Сергеевна Технология пива светлого, обогащенного селеном ДМ 212.039.02 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов кандидата наук 21.12.06 в 00:00
Кондрашова Евгения Владимировна Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта ДМ 212.039.02 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов кандидата наук 22.12.06 в 00:00