Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта
ВСГУТУ
Школьнику
Поступающему
Обучающемуся
Трудоустройство
Сотруднику
Контакты,
обратная связь
Авторизация
Авторизация по логину подразделения
Сведения об образовательной организации
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Военная подготовка
Институты и факультеты
Наука и инновации
Главная
Наука и инновации
Диссертации на соискание ученой степени
Научная деятельность
Инновационная деятельность
Научная инфраструктура
Диссертационные советы
Научные издания ВСГУТУ
Научные мероприятия
Программы гранты и конкурсы
Научные руководители
Популяризация науки и технологий
Национальный проект "Наука и Университеты"
Диссертации на соискание ученой степени
Поиск по фамилии
Биотехнология пищевых продуктов
ФИО:
Тема:
Шифр дис. совета
Выберите
Д 212.039.04
Д 212.039.05
99.2.050.02 (Д 999.156.02)
ДМ 212.039.02
ДМ 212.039.03
Д 999.157.03
Д 212.039.XX (24.2.289.01)
Шифр и название специальности
Выберите
03.00.02-Биотехнология
03.00.23-Биотехнология
05.18.07-Биотехнология пищевых продуктов
05.20.01-Технологии и средства механизации сельского хозяйства
05.23.01-Строительные конструкции, здания и сооружения
05.23.05-Строительные материалы и изделия
08.00.01-Экономическая теория
08.00.05-Экономика и управление народным хозяйством
05.20.03 -Технологии и средства технического обслуживания в сельском хозяйстве
03.01.06-Биотехнология (в том числе бионанотехнология)
05.18.04-Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
38.04.04-Государственное и муниципальное управление
05.14.14-Тепловые электрические станции, их энергетические системы и агрегаты
2.1.1.-Строительные конструкции, здания и сооружения
2.1.5.-Строительные материалы и изделия
01.04.14-Теплофизика и теоретическая теплотехника
1.3.14.-Теплофизика и теоретическая теплотехника (технические науки)
Соискание ученой степени:
Выберите
доктора наук
кандидаты наук
Дата защиты:
Митыпова Наталья Васильевна
Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических бактерий
ДМ 212.039.02
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов
кандидата наук
20.02.07 в 00:00
Первушин Дмитрий Леонидович
Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи.
ДМ 212.039.02
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов
кандидата наук
08.11.07 в 00:00
Бубеев Иннокентий Трофимович
Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания
ДМ 212.039.02
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов
кандидата наук
02.11.07 в 00:00
Червоная Светлана Сергеевна
Технология пива светлого, обогащенного селеном
ДМ 212.039.02
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов
кандидата наук
21.12.06 в 00:00
Кондрашова Евгения Владимировна
Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта
ДМ 212.039.02
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов
кандидата наук
22.12.06 в 00:00