Преподаватели кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в качестве членов жюри в Конкурсе профессионального мастерства "Славим человека труда" и оценивали конкурсантов по следующим номинациям: - "Лучший обвальщик мяса" - "Лучший формовщик колбасных изделий" - "Лучший изготовитель полуфабрикатов" - "Лучший изготовитель мясных консервов".
Цели мероприятия
В целях повышения престижа и квалификации труда рабочих специальностей, формирования позитивного общественного мнения вокруг профессии мясоперерабатывающей отрасли, ООО "Бурятмяспром" провел конкурс профессионального мастерства, посвященного 80-летнему юбилею предприятия.
Участники
Работники ООО "Бурятмяспром", сотрудники Минсельхоза РБ, сотрудники кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" к.т.н., доц. Гомбожапова Н.И., к.т.н., доц. Павлова С.Н.