Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Обычная версия сайта

Мероприятия


Конкурс профессионального мастерства

СФЕРА:Образование ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ:Конкурс СТАТУС:Кафедральный

Конкурс "Славим человека труда"
Начало мероприятия:Адрес:
2017-03-20 ул. Ключевская, 40в, строение 8 (Учебный корпус №8 аудитория №: 8-216)
Окончание мероприятия:Сайт мероприятия
2017-04-30



Описание мероприятия

Преподаватели кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" приняли участие в качестве членов жюри в Конкурсе профессионального мастерства "Славим человека труда" и оценивали конкурсантов по следующим номинациям:
- "Лучший обвальщик мяса"
- "Лучший формовщик колбасных изделий"
- "Лучший изготовитель полуфабрикатов"
- "Лучший изготовитель мясных консервов".

Цели мероприятия

В целях повышения престижа и квалификации труда рабочих специальностей, формирования позитивного общественного мнения вокруг профессии мясоперерабатывающей отрасли, ООО "Бурятмяспром" провел конкурс профессионального мастерства, посвященного 80-летнему юбилею предприятия.

Участники

Работники ООО "Бурятмяспром", сотрудники Минсельхоза РБ, сотрудники кафедры "Технология мясных и консервированных продуктов" к.т.н., доц. Гомбожапова Н.И., к.т.н., доц. Павлова С.Н.

Организаторы

ООО "Бурятмяспром"

Контакты

92-28




СФЕРА
Образование
Наука и инновации
Международное сотрудничество
Социальная сфера
Спорт
Культура
Прочее
ТИП МЕРОПРИЯТИЯ
Симпозиум
Конгресс
Конференция
Форум
Съезд
Собрание
Семинар
Презентация
Мастер-класс
Лекция
Экскурсия
Олимпиада
Конкурс
Фестиваль
Курсы
Выезды в школу
День открытых дверей
Дискотека
Статус
Кафедральный
Внутривузовский
Городской
Региональный
Российский
Международный
Целевая аудитория
Преподаватели
Аспиранты
Студенты
Выпускники ВУЗА
Школьники
Научные работники
Выпускники школ, абитуриенты



Заявка на участие














Согласие на обработку персональных данных

Заявка принята